みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話目感想

久しぶりに、胸デカイ主人公の作品読みました。絵は綺麗で見やすいと思いました。
    主人公が、襲われてまさかの展開に

絵が綺麗なので読み始めました。
    女性の私が読むのには面白みに欠けるかな?と感じました。好みはそれぞれなので無料話をまず読むことを勧めます。

う、うん

男に注目されたくないなら、まず胸を強調しなければいいのに。。でも最終的に能力も消えた(?)みたいで、これから「生身の自分」で相手に向き合うことができるのかな。

本当に好きになった人が女性だなんて
    屈折した漫画になりそうてますね
    まぁ同性をすきになるひともいるのてま否定はしない
    人として好きなんだよね?
    嫌本当の愛なのかな?

面白い?

話の設定にとても惹かれて読み始めたが、展開はあんまり好みじゃなかった。
    キャラクターは可愛いので読むといいかも。

2話まで読んだけど続きはもういいかなって感じでした。
    ツッコミ所がなりありすぎてかわかんなくなる(笑)
    個人的にはこんなもんだけど、好きな人にはたまらないと思う!

闇が深い。。

タイトルが良いので無料分読んでみましたが、闇が深い。。百合推しなのか巨乳推しなのかも闇ですしwんー。絵も綺麗ですし雰囲気もいいのですが、もっといいの出来そうな次に期待かなと。

題名が面白そうだなと思って読み始めました。絵はかわいいし、発想も面白いと思います。でも、なんか足りないような、、、。課金はしないかな。

あんまり

あんまり楽しく読めません、なんでだろうと思ったのですか、男の人が好きなアイドルの描写だからかなー?男の人が読むと楽しいのかな?

タイトルが

タイトルが少し気になって見てみようと思いました。話の流れにピッタリで面白くて笑っちゃいました(笑)!!