みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいな、、、

恋愛に臆病になってしまった原因の相手が結婚サポートの担当になるなんてあり得ない、、、いくら悔しくても退会すればいいのにって思ってしまう。
    自分のことじゃないけど、ストレス過ぎる気がする。

無料分があったので6話読みました。高校時代の初カレでトラウマの素の先輩が入会した結婚紹介所の担当に(笑)まだ彼女のことに気づいてないんだけど、いつ気づくのか、気づいたときの反応も気になりますね。

少し絵が雑⁉️

表紙頑張ったんだねー!だから読んだんだけど中身は絵が雑で残念でした。どちらが作者の実力なのか分からないけど?これからずっとこの下手な絵を読むんなら耐えられないと言うのが本音ですね!

高校時代の失恋相手に結婚相談所で会うなんてすごい偶然だなぁと思い読んでいます!

いろいろ毒舌なことを言われてもやっぱり気になるんだろうなぁと思えとても主人公がかわいく思えて読み続けています

高校以来の再会なのに、会った場所や今の姿を見て複雑な気持ちになるのって、現実にもありそう。先輩は気付いてないフリして本当は気付いててくれて、そこからまた2人がリスタートできる展開を望む^_^

巡り巡って

主人公にトラウマを植え付けた相手が最終的にそのトラウマを解消するっていう話。現実では、ありえないけど、漫画では有りだと思います!最終的に主人公が幸せをゲットできてよかったです。

お見合いは

多いのかな?

結局自分がどうしたいかだけど
    好みの男性がいれば
    好みの女性がいればアプローチする

ただそれだけだけど

それがトラウマになることもあるんだよね
    わかるなあ

楽しいです

まだ途中までしか読めていませんが、今のところ楽しいです。これから2人が接近していくのでしょうが、あんな酷いことをしておきながらどんな風に恋愛に持っていくのか今から楽しみです。

前走長いなー

とりあえずのこ先輩とくっつくんでしょうか。
    先輩忘れますっていいながらめっちゃ引きずりまくってる主人公。先輩は症状あんまりいい性格じゃないし、ときめきポイント低すぎます。

彼女達の成長物語

まさかの出逢いでトラウマの原因(前彼)に会っちゃう訳だけど、意外に気がついてもらえず、ついつい突っかかりながら、育んでいくお話です。彼女が健気で性格も結構好きですね。