みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話まで過去回想。長すぎる…これからテンポよく進むのかなぁと思いますが、この3話までのテンポでもう私には十分でした…

安っちい。

ストーリーよりもヒロインの相手がらこんなんじゃ幻滅です。あまりにも人に対してのデリカシーが感じられません。

作者さん

この作者さんのお話は好きですが、これは微妙かな?主人公が引きずり過ぎでイラッとしてきました。この作者ね男性は色気あるよね

by 開運

作者

作者が好きで、読みました。絵もストーリーもやっぱり好みでした。タイトルからストーリーがちょっと予想出来る感じも、はまるポイントです

おすすめで出てきたので何となく読んでみました。
    無料の部分だけではなんとも言えないので機会があれば続きを読んでみたいです。

by Ka0r1N

無料分しか読んでないけど、、いくら何でも思い出すと思うなー。この作家の他の作品好きやったけど、、これはハマらなかったなー。

面白そう

見た目がかわって、名字もかわって気づかれないけど、自分は気づいてるー!!おもしろそうな話。続きが気になる。

それでいいのか?

自分勝手な行動で、自分のことを好きな子を傷つけておいてその子が目の前に現れても全く気づかないって、人としてどうなの?
    そんな人をまた好きになる気持ちが全然理解できない。

なんとなく切なくなる

なんとなく切なくなってしまうそんなお話しでした。何が切ないとかではなくなんとなく切ない‥そんな感じでした。
    これからもゆっくり読んでいこうと思います!

好きだった先輩を忘れるために結婚相談所に行ったのに そこにはその時の先輩がいて担当にまでなってしまった。 そんな中忘れることが出来ていい人が現れるのかな?
    てか、先が読める?っていうかそんなことあるの???
    私にはイマイチでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件