みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好き

職場恋愛、彼氏が年下と言う設定はありがちなのですが、別れた後まで追跡?しているストーリーは珍しく、また、大抵、「すれ違い」がもどかしいのに、彼氏(元カレ?)の気持ちが元カノにダダ漏れで笑えます!

早々にバレた!

復縁するために頑張ってるってことが、元カノ本人に1話目からバレる。その時の反応が2人とも可愛い!でもバレちゃったらやりにくいだろうなー。このバレた状況からどう復縁に持ってくのか見ものです。

思いを残した復縁ものは意外と好きです。前回の失敗をなんとか挽回しようと奮闘する後輩元カレと、だんだんそんなカレの思いに気付いてときめいていく先輩彼女。ジレジレしますが、不器用でピュアな感じがいいです。

一話だけ読んでみました
    別れた二人がお互いに気になりつつも意地を張ってる。元カレが同僚に「元カノにもどってきてほしくて頑張ってる」事を元カノに暴露されてるのは可愛かった
    面白そうなので続きを読みたい!

可愛い

同じ会社の元カレと元カノの別れた後のやりとりがありがちでいい。
    同僚の西村くんがわからずに元カレのボロを言っちゃうところが笑える。
    まだ無料分しか読んでませんが早く2人が又復縁しますように!

別れた後に相手の良さを認識することあるよねー。そんな2人の関係は会社の人も知らなくて!でも元カレや元カノがいる事は知ってるから今よりを戻したいとかそういう情報は筒抜けで…笑
    幸せになってください。

別れたカップルのストーリーですが、別れてから彼女の大事さに気が付きまた振り向いてもらおうとしている姿がバレバレで(笑)まだ読んでる途中ですが、元サヤに戻るまでのストーリーかな?続きが気になります!

おもろ

失ってから気付いても遅いよね。素直にならないと、伝わらないよね。こじれる理由が詰め込んであって、反省しないといけない気持ちになりました。現実に影響与える漫画ですね、元サヤなるか楽しみです

面白いし、登場人物の2人が可愛くて応援したくなる漫画です。
    最初は、お互いに素直になれず別れてしまいますが、周りからの気持ちの暴露や距離が出来、相手の大切さに気付くところ共感できます。

気になります

無料分読みました。
    真面目で、いい人ばかりなのかな?
    真面目すぎて、もどかしいのかな?
    いろいろ考えさせられるような内容。
    完結もしてるので、じっくり読みたいと思います。