みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歯痒さがなかなか良い!

別れた後の話なので、付き合う前とは違う歯痒さ。復縁の方がハードルは高いのでは?応援したい二人です。

by aaa02

何気なく読み始めたら想像以上に面白い!!ハマりそう🎶後輩くんの反応が可愛い!先輩と早くハッピーエンドにならないかなぁと

いきなり!

いきなりバラされるという、面白い展開。
    元サヤってちょっと抵抗あるけど、彼が頑張ってる姿見たら惹かれていくのかな。

よかった‼️

社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。

さいこー

大人な2人のはずが、、、こじれて高校生かってくらい奥手な2人で。。
    他のキャラも笑えます。こんな職場に勉めてみたいかも!長さ丁度いいです!

周りの人達がナイス

とにかくかわいい二人です。喧嘩別れした二人ですが、彼に特に気持ちが残っていてふとした時に主人公に伝わって、あたふた。
    早く素直になって欲しいジレきゅんな感じです。

by torano

なかなかよかった。彼の気持ちが漏れでてたり、友達がばらして慌ててたり、おもしろかったです。がんばれって応援したくなる。

初めて

初めて見た感じの漫画で、ショートストーリーだけど内容もしっかりしていて、さくっと読めるけど面白いです!

by uu*

これは面白い!この手の話は読んだことなくて私には新鮮でした。彼氏彼女が些細な事で喧嘩になって勢いで別れちゃった。このお話は、その後の後悔とヨリを戻したい2人(特に彼?)のストーリーが面白い感じに描かれていていい!まったくネガティブな感じがなくて良いので、この先の2人の復縁を応援しながら読めます。

付き合っている時は嫌なところばかりでも
    別れたからこそ気付くものってあるね。

そんな事を思わせる話。

堂林くんは、未練がすごくあって
    復縁のチャンスを伺うところ、
    とても可愛く思います。