みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社の先輩後輩で付き合っていた二人が、別れてからの話ですが、面白いです。後輩の彼は先輩の彼女を諦めきれず、ちゃんと変わろうとして努力していて好感がもてます。だんだんいい感じになってきてるけどライバルがいたり、続きが気になります。

by toito

焦れったいーって思いながらも、先が気になり結局、一気読みしちゃいました。
    後輩君のバレバレ感も愛おしく思っちゃいます。別れてから気付くことってあるんですよねって共感。
    またより戻すんだろうなとわかっていても楽しく読めました!

応援したくなります

些細なケンカで別れちゃったけど素直になって考えてみたらやっぱり彼女が良い。その気持ちよくわかります。
    外野からのちょっかいもあるみたいだけど時間がかかっても幸せになってほしいです。応援したくなります。

後半の元カレくん、可愛いじゃないですか!男の人はカッコつけたい人が多いですよね。個人的にはカッコつけさせてあげたいですけどね。
    元カノさんも彼の言動から、少し反応が変わってきて良い方向に向かっていくことを期待したい!

別れてからの恋人たちの話。カレが元カノの良さに気付いてもう一度狙って頑張るんだけど、話も短編でテンポよく進んで読みやすいです。
    ハッピーエンドで終わると思いつつも、不器用ながらも頑張っている元カレを応援しちゃいます!

思わず全話読んじゃいました。元カノに戻って来て欲しくて頑張ってる後輩くん。彼の頑張りが、余りにもバレ過ぎで笑えます。ま、おかげで早々にいい雰囲気にはなるんですけどね。なんか、ニヤついちゃいます。

元カレの行動パターンが彼女と復縁したいためなので、微笑ましい。
    それでも元カノのヒロインの前では、もう引きずってない態度取ってて、でも周りからの余計?な一言でバレテしまってるのがおかしいです。

ストーリーがサクサク進むので、テンポ良く読み進めることができました!別れてしまった元カノとヨリを戻したいために、生活を改めたり、沢山アピールをしたり頑張りますが、なかなか空回りしてしまったりクスッと笑えました!

堂林君が可愛くて好きだなぁ〜。しかも年下彼氏だなんて更に可愛いすぎる。ごまかしたりはぐらかしたりせずに正直に答えてしまう性格も男らしくて好き。早く復縁できることを祈りつつ堂林くんの努力を見守りたいと思いました。

何かかわいい

元カノに未練タラタラなのを思わぬタイミングで元カノにバレてしまう男性の話。何だかかわいいなと思ってしまいました。男のプライド気にせずに素直になったら上手く行きそうなのにな。彼の優しさもステキです。