みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直じゃない二人。早く元サヤに戻ればいいのにー!ってじれったくなる作品。なんだかんだでお互い気持ちが残っているので焦れったいです。自分の悪いところを見直した元彼はえらいです。なかなかできないことなので。

もどかしい!

タイトル通り、元カレと元カノのお話。

未だにお互いを意識しているのに、モトサヤに戻りそうで戻らない。
    もどかしい!

2人とも穏やかなので、お話がふんわり進んでいるのが良い。

編集の無料版を読んで、ちゃんと読みたくなり、あるかなぁと、検索!
    あった!

別れたはずなのに、きゅんきゅんがいっぱいで、
    共感いっぱい、イチャイチャいっぱいで、よんでて、幸せいっぱいです

女は別れるとサバサバしてると言われるけど、元彼が自分と別れたのを後悔して、別れた後ダメだと言われてた所を直そうと努力してるのを知ると、キュンとなるよね〜。しかも年下だと余計にかわいいし。

よくできてる

個人的には一度別れた人と復縁は無いと思うけど、この二人は気持ちが残ってるのがよくわかる展開で続きが気になって読んでしまいます。
    そして個人的には絶対結城さんの方がいいです。

うーんあるのかな?

一度付き合って、ワケあって別れたもの同士が今更ドキドキするだろうか?もう嫌なところもいっぱい知っているだろうに。でもこの年頃ならまだあるのかな・・・・・絵は可愛い。

オフィスラブ好きな方はぜひ

オフィスラブ好きな人は絶対はまるかと。あさーーく仕事のこと描いてる漫画は読む気になれないですけど、これはちゃんと取材か作家さんの経験に基づいてるやつです。

微妙な距離感がいい

15話まで読みました。
    3ヶ月前に別れた元カレ(会社の後輩)。でもお互いまだ気になっていて、彼が様子をみながら少しづつアプローチ、絶妙な、微妙な距離感がいいです。

おもしろかったです。タイトルからどんな話か想像できなくて、読んでみたら、こうゆうことか~って納得しました。ちょいちょい切ない場面があって心臓が痛かったです(笑)堂林くんがんばれー。

無料版から読み始めました。別れ話に良くある身近な内容で読みやすいです。長巻ではないので、どんな感じに進んでいくのか楽しみです。購入してまでではなかったので星⭐️3つにしました。