みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ものすごいエチです。でもストーリーやキャラはほのぼの可愛い。私はサラっとした絵が好きなのか、濃厚なのはまだ早かったです(笑)でも綺麗な絵なのでちょっとハードなのが読みたい時にいいと思います。

アニメよりよき

アニメ見て綺麗だなーと思ってたけど、やはり本の方が私には合ってると思いました。
    えろさもマシマシで最高です(* ˙꒳​˙)b

気になる

お前、もしかして…俺の冬眠中にずっと乳吸ってたのか…!?――森で暮らすクマさんは数年前、子犬を拾った。大事に育て、素直で優しく育ってくれたものの、クマさんにはある悩みが…もうすぐ冬眠の時期だというのに…

非現実な設定が

ありがたい
    初心者には受け入れてし易く、且つ一緒に発情できるのだから不思議笑
    絵のうまさ、エッチさが絶妙ですね

無料分読みました。育ての親という立場だから、大人になった相手との接し方に戸惑っていますね。両想いみたいなので、2人がどう恋人になっていくのか気になります。

by iiz

広告を見て、気になって購入しましたが、後悔してません!!個人的にはえっちなシーン以外は癒し系BLだなあと感じました。絵も綺麗で読みやすかったです!!獣人?擬人化された動物たちの絵が素敵でした!!もう、ノワとアイリの関係が尊い!!周りの優しい人達のフォローもあって、アイリよかったね!!

せくしー

色気があって、かわいいおはなしでした。
    冬眠とか、するくまが楽しい。
    おとこのおっぱいはセクシーですね

絵柄に惹かれてサンプルを読み、購入しました。
    可愛い絵柄だけどなかなかハードでは?と思いつつ…(笑)
    ほのぼのしていて可愛かったです。

by (m_u)

可愛いしかっこいい笑。
    クマと犬なのに、、、擬人化が素晴らしいです。
    面白そうー。これから呼んでいきたいと思います☆

絵がかわいいなぁと思い読み始め
    おっきいくまさん、ワンコが成長していくのに寂しさを感じるけど、身体も成長してることにうれしさとちょっぴりの期待があってかわいい