東京都出身30歳さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

姉ばかり愛されて、自分は愛されてこなかったマリーが、キュロス様によって、愛されて綺麗になっていくのも素敵だし、そもそもマリーのこれまでの努力があるからこそ、磨くと綺麗になったのだと思うと、2人には心から愛し合って幸せになってほしいなと思います。

綺麗な姉に隠れて、ずっと家族から蔑まれてきたマリーがキュロス様と出会って、愛されてどんどん綺麗になっていく様子が伝わり、こちらまで幸せな気持ちになります。マリーのこれまでの努力が報われ、幸せな生活を送れるといいなと思います。

実写化したドラマを見て、気になって原作を読みにきました。2人の関係性が可愛すぎて、見ていて癒されました。井田くんの愛が結構大きくなっていて安心しました。最終回まで読めて幸せな気持ちになりました。

原作を読んでいたので、漫画もと思い、読み始めました。シェリルが健気で健気で応援したくなる作品です。グレイグ様も自分の間違いに気がつき、シェリルへの態度を改めて、パピエンに向かうので安心して読めます。

自分自身は全く出会ったことはないけれど、ちゃんとイラッとして、最後にはザマアミロと言いたくなるくらい、スカッとするお話で、消化不良にならずに読めて良かったです。

絵が綺麗で、キャラそれぞれの表情が豊かで、読みやすかったです。途中まで購入して読みましたが、最後まで読みたいと思います。2人には心から幸せになってほしいなと思います。