みんなのレビューと感想「幼馴染はダサビッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読んでみました。内容も良かったのですがなかなか長いので、読むのに勇気がいりますね。

田舎から上京してきたカナエ。幼馴染の朗を頼りに東京での生活と、朗と早く関係を持ちたくて必死になる姿が笑えます。
    ただ、絵のタッチが好みではないかな。。。

ダサさは

あります、ヒロインもお相手もダサい感じが。そして、他の登場人物もダサいとは断言せずとも洗練されてるとは言い難い気も。絵の問題もあるだろうけど。ストーリーも寸止め感というか、無料お試しで途中まで読んだ感想としては、ここまでかというのが正直なところで、少々焦ったいかも。

うーん…
    田舎から出てきた男の子が都会で騙される。田舎の幼馴染みがギャルになって追い掛けてくる。
    流れが遅くて内容が薄いかな…

幼なじみはよくある展開だけど、好きで読んでます。この漫画も面白かったです。続きがきになるので、また読みます。

なまってて、かわいいのに、何がだめなのかなぁ?面白いけど無料続くかなー?もう課金はしたくないよー。。

かなえちゃんめちゃくちゃ可愛いけど
    なかなか展開がすすまないのがもやもや、、

絵はからーで見やすいです!

キャラ設定がちゃんとしていて、ストーリー的には面白かったけど、課金してまで読みたいとは思わなかった。

やりたい女とやられたくない男って!!普通は逆なのに、おもしろい。朗くんは幼なじみと学園のマドンナどちらとくっつくのかな?

可愛らしい

田舎出のダサい男の子が、都会のカモとされるのは、あるあるですね。ヒロインが、間違った都会知識のせいで見た目がギャルに。でも、その見た目と違ってピュアで、性知識たくさんなのに、実際は…ほんと、可愛らしい!