みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ〜撮られてしまってるけど‥
    若気の至りでは片付けられない‥悲惨だね。
    過ぎてしまった事は戻らないから。

激しい!

とにかく 激しい 刺激が強いです ふんわりというよりも とてもアダルトでドロドロとした感じてすが きっと 今回でやめずに無料は全部読み続けると思います どちらかといえば お花畑大好きなのですが……たまには…ね!

無料分と最後だけ読んじゃいました。
    ネタバレレビューと1話1話のタイトルであらすじは見えていたので、最後は主人公が前に進む決意をしたので良かったです。

絵はきれいでよかったのですが、内容が少しハードなものであまり自分好みの作品ではありませんでした。ただ絵はきれい!

7話まで読みました。実際にあってもおかしくないような設定で話自体は面白いんですが、ヒロインに迫る男達の顔、表情、言動がキモすぎて悪寒が走ります。ヒロインとかはすごくキレイに書かれてるので、キモさを分かりやすく描いてるのかもしれませんが、引くレベルです。ポイント使ってまでは読まなくていいかもです。

青天の霹靂とはこういうものなのか

青天の霹靂とはこういうものなのか!主人公は、結婚を控える女性の会社員。企画が通って昇進も間近と仕事も順調。しかし、急に元彼氏との関係を持った画像が届く。その元カレは既に死亡。画像を送ってきた犯人は誰か?その画像が、ライバルの男性同僚社員に届いてしまう。それを脅迫され主人公は犯人を探し始めるが、なかなかその存在にたどり着けない。結婚と仕事、主人公の将来はどうなるのか気になります。

by k_koki

なんか怖い〜

絵は綺麗だし、なんか迫力があるし、ストーリーもありふれて無さそうなんだが、なんか怖い、キャラの性かなぁ〜!?

by apmd

エロ過ぎ‼️

とにかくエロいですね⁉️昔の行動ともそうだけど大人になって医者の婚約者もいるのに何で脅されたとしても許してしまうかな?終わるわけないのに‥‥

昔のことをばらそうとする男ってよくいるよね…
    でも撮らせた方も悪い。でもなかなかおもしろいエロもありストーリー性もあり。レビューが低いけどなかなかおもしろいょ

まわりに

周りにいる男の人たち(同僚上司)がクソ野郎すぎる。セクハラのオンパレード。リベンジポルノを利用して主人公が振り回される

by Sot