みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)

短編なのて読みやすいです。触診して、体を温めたり、マッサージもあって、人を癒やす術ということを知りました。

ドロドロの世界

私もこのエッチを教えてくれたイケメンのが好き~。でもアレ切られるんでしょ。ないわ。こわい世界。あと何人も奥さんがいる世界もやだやだ

いい作品です

無料分読み進めました。最初は少し切なく、今後どういう話の展開になるのか、想像がつきません。絵も好きな感じで読みやすいです。もう少し読み進めたいと思います。

おもしろいです。

まだ途中で無料をよんだだけだけど
    とってもおもしろかったです。
    官能的です。
    エロもほどよくておもしろい。

良い裏切り

悲しい展開になると思ったら…素敵なラストに。シリアスなノリなんですけど、見方を変えるとエロになったりしてけっこう読者を掴んでます!

大奥に飽きたら…

絵は好き嫌いが分かれるかもしれません。

カーマ・スートラの話はいろいろな先生が描かれていますが、この作品も引けを取らず面白いです。
    大奥同様、いやそれ以上に王宮の女性達のドロドロがありますが、短編でその時代を生き抜く為の行動を読み手に伝える腕は素晴らしいと思います。
    大奥に飽きたらこの作品がおすすめです。

無料分読んで止まりませんでした。
    エロ系漫画とはちょっと違って、本当に愛の経典でした。
    最後幸せ着地は本当に嬉しいです。

興味に惹かれて

カーマスートラを聞いたことはあったけれど、それを題材になってるストーリーなので、読んでいて、面白い。

愛は深くて、こんな世界もあるんだと思える作品です。ストーリーが
    考え深い内容。昔ならありえると、想像しながら読みました。

異国の歴史文化のおはなしなので全部理解しきれませんが、おもしろいストーリーでした。色々な愛の形、癒やし癒され方があるんですね。