みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)

カラーお試しを読んで

スナックのママと少女のハートフル物語と察知しました。自分なんて、ママが誇れる養女しないと言うなんて、健気な女の子で好感度満点。

様々な人間模様 ‧✧̣̇‧

ショートストーリーなのですが それぞれ良く纏まっています。
    全く違ったタイプの女性達が登場して 意外な展開もあって楽しく読めます😆
    次第に 次はどんなお話なのか....楽しみになってきます (*^^*)

タイトルどおり

女性の色んな生き方や出来事。たわいの無い会話や出来事。幸せって人それぞれ違うなと思いながらそれを求めて色んな人達が織りなす人間模様。
    共感します。

無料なので読んでみました。短編なので、読みやすいです。面白いのもあったけど、いまいち、わからない話もあっ。

未だ読み始めたばかりだから

未だ読み始めたばかりだから、なんとも言えないけど、続きが気になって読んでいます。
    りかちゃんは、ママの本当の子どもかと思ったけど、血がつながっているわけではなかったんだね。
    このあと、おじいちゃんとの関係がどんな風になっていくのか⁉️
    どちらにしてもりかちゃんは、幸せになってほしいです。

どの作品も、問題がある人達が出会いによって良い方に自己再生されていく話しですね。
    桜子さんの話しは人の顔が判別できないという病気がありますので、話題にするには注意があると思います。

いろんな物語が短編で見れる。人により笑顔をなくした理由、笑顔を取り戻す理由は違うけど、最後は良い結末となるため、さくっと良い気分で読みきれる

読みやすい

オムニバス形式で読みやすいです。
    大人な恋愛話と少女マンガが混ざってるかんじです。次話が気になり無料分は読んでます。

なかなか面白い

なかなか出せない心理が出てて面白いですね
    女性が読んで凄く分かると思うストーリーですね
    少しおすすめ作品です

絵はお世辞にも上手とは言えないんですが、なんだかずっと読んでしまいます!
    すぐ側の日常にありそうな恋や友情等の話が沢山!