みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな物語が短編で見れる。人により笑顔をなくした理由、笑顔を取り戻す理由は違うけど、最後は良い結末となるため、さくっと良い気分で読みきれる

なかなかいいかなー

この作者様の作品が好きなので読み始めました。無料しか読んでいないのですが、なかなか気持ちがぐっとくるシーンが多かったです!

養子

昔、捨てた我が子の親になる。こんな事ってあるのかな。。ほんとのこと知った時の主人公の気持ちってどうなんだろ?って考えさせられました。。

優しいタッチの漫画

優しいタッチの漫画である。この優しいという言葉をちょいちょい目にするような気がする。きっと便利で安心な言葉なんだろう。

こんな序盤でママと理香が死別してしまう?おじいちゃんと二人、残された理香のストーリーがこれからどう展開するのかな?

必ず穏やかなオチなので、安心して読めます。ただあまりに方程式通りで、ドキドキさがやや物足りないかな。でも、疲れた日には、癒されます。

心が晴れるストーリー

女性が主人公のストーリーを集めた短編集です。どれも、最後には心が晴れる、心が温まるものばかりで満足しています。

読みやすい

オムニバス形式で読みやすいです。
    大人な恋愛話と少女マンガが混ざってるかんじです。次話が気になり無料分は読んでます。

まだ無料分ですが主人公の明るく強い性格に力をもらいます
    悲しい過去をのりこえたからこそですね。応援したくなる主人公です

少女マンガなので、主人公の素直さ、純粋さを期待してしまいました。
    絵はまあまあ好きな方なので少し読んでみましたが。