みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなジャンルです

人間じゃない類いのもの
    好きなんです
    他の人には鬼であっても
    二人の間では関係ない
    そんな関係に憧れますね
    でも人には寿命があるから
    そこのところが気になります
    ずっと二人でいさせてあげたい

by jun×2

他にあまり例を見ないほどの溺愛っぷりです!
    鬼というのも何か理由がありそうですが…
    1000年待ち焦がれた恋ということなら、こうなっちゃうのかな♡
    でも至るところでイチャつきまくるのはどうかと思いますが。。

ドキドキさせられた

鬼との恋愛ものですが、ドキドキさせられています。
    ただ、主人公のいじめられ方があんまりにも非現実的でなかなかその設定が好きになれませんが。主人公自体は謙虚で真面目で頑張り屋でかわいいです。

とりあえず

えんじゅさんがかっこよすぎて、ストーリーより絵にはまってしまいます。鬼と女子高生のラブストーリーは、他にもありましたが、絵はこちらの方が好みで、内容的には他に比べてちょっと薄いかな〜と感じました。

無料分読みました。神秘的なストーリー?主人公がしいたげられすぎてて、読んでるのも辛い描写でしたが、鬼が待ち焦がれていた彼女を大切にしているのを読んで、千年もの間待っていた鬼、二人のあいは実るかな

面白い!

鬼が溺愛する話でとても面白かったです。ビジュもよく私の好きな構成で読みやすかったです。キュンキュンしたい人におすすめです。

by mkt0312

絵が綺麗です。

タイトルと絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、ヒロインが鬼に恋するのがちょっと早すぎる気がして・・・そこのところをもう少し丁寧にしてくれたら☆をもう一つ増やしたい感じです。

無料分だけ読んだ感想ですが 購入しても良いかなぁと思ってます。
    鬼が出てくる話しなので現実離れしてる物語ではありますが、苦しいトカ淋しい時 こんな助けてくれる人が居たら救われるなと思います。

かっこいい

鬼がキモくない!というよりかっこいいんです!こんなカッコいい鬼に死ぬほど愛されているのです!美しくてちょっと切ない、でも純粋な愛がくすぐったくて面白いです。

読みたかったコミック!

ビジュアル的にチョット目が離れすぎて好きではないが、鬼という、空想の生き物に興味があり読んでいます。まあコミックなので?ってところもあるが楽しくて読み進めています。