みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)

憧れの男子に、一生懸命、向かっていく健気なかわいい気持ちに、こちらも勇気もらえます。
    お相手が好きになってくれるのも時間の問題です。
    早く新刊がでるのを首を長くして待ってます。
    絵もとても上手で、こんなイケメン高校生居るなーと思うほどです。
    他の作品も見ます。
    良い漫画家さんまた発見出来て嬉しいです。

バス

バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。

めちゃコミに

出てくる前からずっと気になっていた作品でした!やっとめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!沖瀬くんがかっこよくて日和の真っ直ぐな気持ちが見ていてほっこり。興味本意の付き合いからどうなっていくのか楽しみです!

by rhe☆

胸キュンストーリー。日和は純情な女の子で頑張り屋さんの優しい女の子。
    沖瀬君も席を譲ったりバスで日和が寝てると勘違いして喋ってる友達に静かに〜みたいな事言ったりで優しい男の子って思ったけど意外とSな面もあるかもw

通学路

あるある。毎日乗る電車、バス。同じ時刻、同じ車両にちょっとだけ気になる子。いつもいつも、会えるかな!会えるかなぁ!なんか違う胸騒ぎ⁈

ありました

遠い、昔に私にもありました。女子校にありがちな共学校への憧れ設定は、何歳になっても思い出される胸キュンです。同じ学校だったらもっと近づくことができるのに。そんな切なさが思い出されました。

ちょっと

女の子に感情移入できなくて(ドジっ子すぎて)大人も楽しめる青春キュン漫画!って感じでは今のところないかな?ただどちらもいい子なので、「かわいいな〜」と微笑ましく読める

女子高通いの可愛い女の子が通学のバスにいる他校のカッコいい男子に恋するお話です!私が読んだとこまでだと今のところ女の子の片想いふうです。これからどうなるかな?

絵が好みです!30代の私には遠い昔ですが、あるあるが懐かしい笑 王道といえばそうなのですが、今まで読んだことある感がちらほら感じられてイマイチ。

「読むと絶対恋がしたくなる」って書いてあったけど、ホントそんな感じです。甘酸っぱい青春もの。ただアラフォーには甘酸っぱすぎて照れくさすぎます。