みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうそう!あるある!通学の電車やバスで毎回会えるのを楽しみしてた自分を思い出しました!会えるだけで満足だったけど、ここでは告白して付き合うとは!今後の2人の気持ちの盛り上がり方が楽しみです!

眩しい恋。

爽やかです。眩しいです。片思いって素敵だなって思える作品です。純粋に好きな人のことを想って、考えて、自分の想いに素直に動けるのが恋の醍醐味なのだと、改めて思わせてくれるお話です。

かっわいー

毎朝のお楽しみから本格的な恋愛モード、サイコーじゃないですか。相手、カッコいいけどどんな人かわからない感じは、ハラハラさせられるけど。若いからこそ突き進める‼️うらやましいわ~

ひよりは地味に見えるけど、芯の通った優しい女の子でステキです!
    バスで寝過ごしそうになった沖瀨くんのために、自分も降りたときは感動しました♡
    優しい二人がどうにか上手くいって欲しいなぁ♪

これから先が楽しみです♪

「胸きみ」で紺野先生のファンになりました!配信されている所まで読みましたが、これからの二人がどう変わっていくのか!?期待しながら、続きを楽しみに待っています♡

待ってました!

ずっと気になってたので、読める日を待ってました!!絵がとても好きです。女の子の素直さが可愛いのと、男の子がかっこよくて、、で続きが気になります!早く2巻でないかなー!

通学途中で会うイケメン。
    いつも同じバスに乗る人って、自然と顔覚えちゃいますよね。
    そして、相手がイケメンならなおさら‼️
    一つ一つ勇気だして、付き合ってく姿に勇気もらえます‼️

初々しい

好きな作家さんです。日和ちゃんはおとなしい子なのかと思っていたら、プルプル震えながらでも自分の気持ちを伝えたり出来る子で頑張れと応援したくなります。続きが楽しみです。

爽やか

私自身も女子校で電車通学してたので 日和みたいにチェックする気持ちは分かる。
    現実はそんなイケメンとは遭遇しませんが。
    ヒロインが適度に積極的なところも好感もてます。

甘くてカワイイ話しで今のところ、夢中になってます!
    私も女子高でバス通学だったけど、いたかな?こんなウキウキするほどのイケメン。
    羨ましいなぁと思いながら読めて楽しいです!