【ネタバレあり】賭けセクGPのレビューと感想(4ページ目)

結局賭けセクでは最後まで皆瀬に勝てない佐久間だけど、先に惚れてしまった皆瀬の負けのような気もするなぁ。
    こんなスパダリに愛されて、羨ましいぞ佐久間。

続きぐ楽しみ

実は健気でいじらしい佐久間君。負けずぎらいでムキニになるのも可愛い。
    そんな佐久間君をちゃんとわかってて
    ちょっとした仕草にすぐ佐久間君だ!って気づいちゃうくらい思い入れのある元同級生の社長さん。
    これからどうやってくっつくのかはやく見たいです!

きゅんきゅん

どちらもイケメンできゅんきゅんが止まりません!さくさく続き読みたいです!トラウマがあってまともに恋愛が出来ない受けに、攻めがガンガンくる感じがたまりません(´- `*)

社長の本心は!

学生時代にいつもアイツ(皆瀬)のせいで二番だった佐久間。ゲイバーで出会ったのは、学生時代に俺の前に立ちはばかった皆瀬。遊んでポイしてやるつもりが、負かされて、なぜかアイツの秘書をする事に。
    皆瀬は佐久間の事が好きなのか?何故、賭けセクの罰が、皆瀬好きって言って!なの?う~ん、続きが気になりますね。

続きが気になります

ずっと負け続けた高校の同級生相手にマウント取ろうとして返り討ち。。
    それだけでも面白いのに、一緒に仕事しているうちにお互いの必要性も見えてきて、主人公の過去も絡んできたり、2人の気持ちが少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれていて惹きこまれます。

続きが楽しみだし、他作品も読んでみたいと思っています。

この灰色の髪の男の人のキャラとが顔がすきすぎます。笑
    冷たい感じだけど、最後はいつも甘くなるなんて最高。

「なにこれ」

作者さま買いです
    今回は賭けセクがテーマなので好みと違うかなと、あまり期待してなかったのですが
    さすが作者様、なんか面白いです
    一回限りのつもりが、いつも皆瀬にマウント取られて悔しい佐久間
    敵対心しかなかった皆瀬に対して、なんか違う気持ちが芽生えてきます
    「なにこれ」のセリフが絶妙なタイミングであり、笑いのセンスが流石です大好きです

この作家さんが大好きで購入しました。
    皆瀬は学生時代から佐久間のことが気になってたのかな?ちょっとしたクセとか覚えていたり、チラホラ優しさがあったり、佐久間のトラウマが良くなるくらいに早く両思いになってほしいー。続きが楽しみです。

10話まで読みました。
    チャラく見せようとしてるけど、
    根の真面目さを隠しきれていない佐久間。
    心の傷が辛い…。
    皆瀬は昔から佐久間に気があったのかも?
    展開が気になります!
    皆瀬の愛情で佐久間を幸せにしてあげて欲しい…!

高校時代、成績のトップを争うライバルがゲイバーで再会し、セ●クスバトルを繰り広げる中で意外な展開が……。さすがに1位、2位を争うだけあって両者とも優秀なんですね。藤峰式さんの作品は先行きが明るくユーモアのセンスがちりばめられていて好きなんですが、これはユーモラスとは言えないにしてもやはり楽しいです。

by 昔狐