賭けセクGPのレビューと感想

賭けセクGP

今日現在、続きが気になるNo. 1作品!

現在6話まで配信中なのですが…
    続きが早く読みたい!!!

学生時代に一方的にコンプレックスを抱いていた相手に再会し、エッチで一泡吹かせてやろうと試みる受けの佐久間。
    昔とは容姿がガラッと変わった佐久間を、それでも覚えていた攻めの皆瀬。

実際にエッチしてみたら佐久間が気持ち良過ぎてトロトロに…と言う王道展開ではあるのですが、さすがの作者さんの力量でテンポ良く、続きが気になる展開になっています。

エッチな描写も濃厚で、受けの子がとにかくエロエロで可愛くなっちゃうところが良いです!!

そろそろ愛ある展開も期待出来そうなので、続きが楽しみです!!

藤峰先生の作品大好きです!!
    ちょっとアホの子キャラとぶっ飛んだ設定多くて楽しんで読める作者様だと思ってたのですが
    そんな中でも今回は正統派(?)な感じでしたが
    学生時代のトラウマ相手にマウント取ろうとして返り討ちからのごにょごにょ……
    再会もの大好きなので尚良かったです!!

作者様好きなので問答無用で3話まで(現在の配信部分)一気に読みましたが
    物語じたい始まったばかりな感じなので
    もう少し配信話数増えるまで待って
    一気に読む方が
    もっと楽しめるかなと思います。
    ただ、藤峰先生好きな方なら
    買って間違いは無いです!!

by 昔狐

高校時代、成績のトップを争うライバルがゲイバーで再会し、セ●クスバトルを繰り広げる中で意外な展開が……。さすがに1位、2位を争うだけあって両者とも優秀なんですね。藤峰式さんの作品は先行きが明るくユーモアのセンスがちりばめられていて好きなんですが、これはユーモラスとは言えないにしてもやはり楽しいです。

by announ
    お待ちかねの新作

作者買い もう有給オメガからずっと大好きです。綺麗で色気ある絵にテンポのいいストーリー展開 魅力的なキャラ まだ3話だけで これからのことは全くわかりませんが 短くてもエロはたっぷり描かれています。まとまってから一気に読みたかったのですが待ちきれませんでした。早く続きを~

やっぱり面白い

完結してから読む派ですが、藤峰式さんは追いかけるくらい好きです。

ありそうな関係、予想できる着地点のお話でも、この作者さんの言葉選び、センスとテンポの良さが飽きさせず、楽しめます。
    続きが待ち遠しいです。

藤峰式先生、大好きなのでとても楽しく読んでます。受けの男の子がちょっと弱気なのが可愛いし、攻めの男の子も優しくて、いいカップルです。

by 宿伏

続きが読みたすぎる〜!!!
    受けが負けず嫌いで強気でエロいのに蕩けさせられちゃうのいい!
    見た目もいい!
    テンポもいい!
    この作者さんの描くBLは受けのキャラが最高!

作者買い

この作者さん、絵がキレイで、ストーリーはコミカル&テンポよいけど、要所要所に切ない感じや甘い感じを盛り込んでくれて、ハズレなしなので、「新作きたー!」って感じです。まだ3話なので、序章ですが、伏線ありまくりな感じで、もうはやく続きが読みたいです。エロはすでにありました。

完全に作者さん買いです~(/▽\)♪
    相変わらずの画力!!
    受くんの一方的な逆恨み(笑)
    攻くんも受くんに思うところがあるのかな~なんて深読みしてしまった(*´ω`)
    3話一気読みして、読み返して(笑)
    続きが早く読みたくて仕方ない(〃艸〃)

作者買い

まだ始まったばかりですが、すでに伏線らしき気配が!
    早々に身バレしてしまいましたが、これから佐久間くんの隠キャから派手め(ゲイ)デビューのキッカケとか高校時代の事とか読めるのかな?期待を込めて☆5で!