みんなのレビューと感想「賭けセクGP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両思いじゃん!

高校時代の絶対に敵わないライバルに再会した佐久間は失恋により無職状態。イケメンで勉強スポーツ何でもこなす皆瀬は自分で会社をおこした社長。へんなゲームで関係が続き皆瀬の秘書をしてるうちに好きになり。間違いなく両思いなのに強がったり身体から始まった関係を反省したり。美しいカップルですね。

社長の本心は!

学生時代にいつもアイツ(皆瀬)のせいで二番だった佐久間。ゲイバーで出会ったのは、学生時代に俺の前に立ちはばかった皆瀬。遊んでポイしてやるつもりが、負かされて、なぜかアイツの秘書をする事に。
    皆瀬は佐久間の事が好きなのか?何故、賭けセクの罰が、皆瀬好きって言って!なの?う~ん、続きが気になりますね。

良かった

エロ色っぽい。です。最高。素直が一番ですな。

by えwy

お待ちかねの新作

作者買い もう有給オメガからずっと大好きです。綺麗で色気ある絵にテンポのいいストーリー展開 魅力的なキャラ まだ3話だけで これからのことは全くわかりませんが 短くてもエロはたっぷり描かれています。まとまってから一気に読みたかったのですが待ちきれませんでした。早く続きを~

by announ

高校時代、成績のトップを争うライバルがゲイバーで再会し、セ●クスバトルを繰り広げる中で意外な展開が……。さすがに1位、2位を争うだけあって両者とも優秀なんですね。藤峰式さんの作品は先行きが明るくユーモアのセンスがちりばめられていて好きなんですが、これはユーモラスとは言えないにしてもやはり楽しいです。

by 昔狐

佐久間が

自暴自棄になってるのを皆瀬が救ってくれた。
    失恋できずついて、そりゃおかしくなるよな。
    一番じゃないとか母親に引っ叩かれてた?
    バーで皆瀬と再会して秘書になり側にいて大事にされて。皆瀬いい人で良かった。皆瀬も佐久間によって頑張れたんだから。
    皆瀬の深い愛情が最高でした。

by 碧緑

めちゃくちゃ好き!
    皆瀬さん絶対佐久間さんの好きなんだろうなぁと思ったら本当にめちゃくちゃ一途に好きだった!
    高校時代と全然違うのにすぐ気づいちゃうとか可愛いすぎます!
    元カレがクソすぎて絶対幸せにしてもらってください。
    もう少し後日談が読みたかった😭

笑いがあって切なくて良いです

トラウマを抱える佐久間が、因縁の皆瀬に色んな意味で溶かされていくお話です。随所に笑いがあって、シリアスなパートでは切なさもあり、苦しくなります。あー早く佐久間をドロドロに甘やかしてあげてくれーと思いながら読みました。

続きぐ楽しみ

実は健気でいじらしい佐久間君。負けずぎらいでムキニになるのも可愛い。
    そんな佐久間君をちゃんとわかってて
    ちょっとした仕草にすぐ佐久間君だ!って気づいちゃうくらい思い入れのある元同級生の社長さん。
    これからどうやってくっつくのかはやく見たいです!

一方的に攻めのことを嫌っていた受けと、学生の頃から受けのことが好きだった攻め。
    なかなか受けの子に想いが届かなかったけど、最終的にハッピーエンドで良かった良かった。
    ハッピーエンドのその後を読みたいので続編希望です。