みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)

男の子の願望が詰まった漫画?

初めてこういうの読んでちょっと内容にビックリ。
    いきなりの描写。アイドルとって憧れなんだろうな。
    でも私は無料分読み切れるかどうかかな?

びみょう

無料だから読んでみましたが、正直ポイント使ってまで、つづきを読むことはないかな。設定に?流れに?展開に?どれもイマイチ。

なんなんだ?このお話は?よく分からないことがいっぱいでついていけないです。TLというより青年向けの作品みたいです。

by ぼつ

え?なにこれ?女装の地下アイドルって何これ設定(笑)しかも、中身はオタ系男子で主人公とセフレとか今まで見たことない設定だけど、イマイチ絵が雑というか幼稚で残念。

ちょっと設定が微妙に感じてしまったのと、絵も現実味があまりなくて好きな感じではなかったです!無料分のみだと思います!

絵がキレイだなと思って、無料分だけ読んでみたけど、なんとなく設定がわかりにくくて…アイドルの子の顔も同じように見える…

うーん、すごく微妙でした。
    そもそも、絶倫の女子じたい、いまいち好きじゃないのかも。
    恥じらいあってこそのエロです。

ストーリー展開はありえないですが、楽しく読ませていただきました。タイプがそれぞれ違うので読んでいて楽しい。

by VB

設定?が不思議で…まず、女の子か男の子なのか分からなかったけど、読み進めるうちに、男の娘なのかー!知らないのは主人こだけ⁈ってなんで?って。不思議な話だけど…可愛いです!

無料分読みました。
    同じアイドルグループの憧れの子を思いながら言い出せない欲を出待ちの子で発散しているアイドルってすごい設定で面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件