「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想

作家さん買い!

絵が好きなので、新着が出たらとりあえず読む作家さんのひとり。
    いつもながらぶっとんでます(笑)
    むちむちぼいんちゃんと歪んだ猫目のイケメンくんの絡みを見たくて読んでる。
    ストーリーは…まぁ…うん。
    絵が可愛くてそこそこエロいから私は好き。
    城之内さんの描くメンズは大抵歪んでるから特に違和感なくいつも楽しんでる。

〜ネタバレあり〜
    男の娘のいる地下アイドルグループのお話。
    その中の不動のセンター「いろはちゃん」は女の子と思いきや男の娘で主人公のミソラだけ女の子と思ってる。
    多分ファンも周りも男の子と知ってるけどミソラだけ気付いてない感じ…?

てか、メンバーの律くんも男の子だよね?
    男の子2人とロリと人妻メガネと言う変なメンバー(笑)そこにボインのミソラか加入する。

で、いつもミソラを出待ちしてるファンの男の子がいる(名前も連絡先も知らない)
    ミソラはその子をキモオタストーカー生バ○ブ(笑)扱いしていて、都合の良いご飯を奢ってくれる下僕のセ○レ的な扱いをしているが…
    それは実は、いろはくんだった!
    その出待ちの男の子がいろはくんだとメンバーもスタッフも知っている様だ。
    ミソラだけ「いろはちゃん」は女の子で出待ちのキモオタと同一人物と思っていない。

なんでやねんwとツッコミたくなるが我慢しよう。

で、その当のいろはくんは、ミソラとは付き合っていて、エッチもしてるし、2人はラブラブ♡と思っている。
    アイドルいろはも出待ちの自分もミソラはわかっていると思っていて、態度が違うのは「ミソラちゃんツンデレなんだからぁ〜」と思ってる。

なんでやねんwと再度ツッコミたくなるがもう少し我慢して読んで行こうと思っている(笑)
    お互いなんだか勘違いしちゃってる2人のお話です。

うーん

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、イマイチ話の流れに共感できませんでしたので星2で。。。。。

この作家さん

大好きです!!
    新作待ってました(*´꒳`*)

いつもどおり、女の子の体がむっちむちでやわらかそうで、すっごくエッチです!!
    二人とも地下アイドルって設定も、お互いに勘違い?しているのがおもしろくて、いつ気づくのかな〜(笑)
    どんどん話が進むので、一気に読んじゃいました!

絵がきれい

ストーリーも、あまりない話で面白いと思います。
    絵がきれいですしね。
    バストはおおき過ぎますので不自然さはありますが。

新作であがってきたので、無料お試しで読んでみました。
    アイドルが気持ち悪い出待ち男を自分の性欲に利用してるってところが、あまりにも共感できず……です。

うーん

いつも男性作家さんが描いているのを
    読んでいるので、なんとなーく女性誌向けなのは
    雰囲気が違うなと思います。
    絵は綺麗なんだけどね!

2話までしか読んでないのですが、ダンスの後に体が疼いちゃうっている設定がちょっとどうかなと感じました。えちで面白いけど、らハマらないです。、

主人公よりいろはちゃんがカワイイ。
    ダンスをすると疼くとか、ナイナイ。
    それにあれで気づいてないとは主人公鈍すぎる。
    絵とか設定とか、男性向けな気がする。

うーん、これは、展開が読み始めてすぐ分かってしまったなぁw
    絵柄は、ずんぐりむっくり体型が気になるんだよね。

by 冬威
    バレないの?

ミソラは、地下アイドル、同じグループのカッコイイいろはが大好き、でもいつも居なくなる、いろはと同じ声のファンの子と関係が続いている。そのファンの子は、実は変装してるイロハだった。なぜ変装してるの?そしてバレないの?両思いなんだから、バラしてもよいのでは!.