みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけですけど、先が気になります。2人がどうに進んで行くのか、先の話のコメント見ると読まずに居られない!

相手の心が読めるイケメン受けホストが、イケメンモデル攻めの本当の欲望を知って、だんだん受け入れていく、ソフト?SMの話です

出会い方が刺さりました
    心が読めるのが、すごくいい!
    いちゃラブで、表現力は、ハンパないがハードではない

じわじわ

無料分まで読みました。SMチックです。受けの子が表情が良くて攻めの子は普段温厚そうに見えるのに内に秘めたものや目つきが最高!

主人公の考え方の変わっていく姿にキュンと来ちゃいましたね・・・
    心を読んだ相手にあんなこと思われてたらビビるわな。

30話までなら星5

久しぶりに当たりを見つけた!と楽しく購入させて頂きました。初めての作者さん。

30話までの2巻分のCP、みずきさん徹君の話もキャラも良かった~。

31話からの1巻分の話、徹君バイト先店長の池田 さんと、徹君友人ホストのリオさんのCPについては、まぁ特に必要無いかな、と。みずきさん徹君出てくるかな?との期待で結局最後まで購入しましたが…こちらはそんなに面白い展開ではなかったです。

続きが気になる

人の心が読める主人公

この能力がバレたらどうなるのか二人の関係の今後が気になります!暫くは読み進めようと思います!

SMが苦手な人でもすんなり読めるお話しです。押しに憧れてたのを始め知らないふりをする受けがかわいい!!

二人とも偶然の出逢いみたいだけど、三山君も仕事柄人の心が読めるのは助かるけど、辛いこともあるよね。泉輝は三山君を気に入ってはいるみたいだけど、よからぬ妄想が視えてしまって・・・何をされるのか怖いよね。

やっぱり襲われちゃう系なのかな!

初めては襲われちゃう…ってか、奪われちゃうって感じなのかな!この作品の人物の目の描写が好きです。期待とか恐怖とか不安とかいろいろなドキドキが現れてて凄く引き込まれちゃいます。