みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと早く読めばよかった…!

この作品名前自体は知ってたけど表紙の雰囲気だけで好みじゃないんだろうなって思って避けていたんですがいい機会に読むかと読んでみたらドンピシャの好みでした…本当に最高です…気づいたらどんどん読み進めてしまっていて毎話楽しませてもらってます…ありがとうございます。

なんか面白そうな予感がするので、
    まだ一話しか読んでないけど
    ☆☆☆☆☆
    とりあえず無料分読み続けます。

かなり好みです!

一気に全話読破してしまいました。
    受けが次第に堕ちていくのがじわじわキます。受けの肉感もむっちりしててかなり好みです!!
    あまりSMは好んではいなかったのですがこの作品はSの攻めが受けの為にグッと我慢していて描写がソフトだったので最後まで楽しく読めました。

by 耶雲

SMは、こうでありたい!!

二人のラブっぷりがたまらない!!そして、画力でしょうか、プレイに限らず、表情や体のラインにまでエロさが溢れていて、一気に購入して読み切ってしまいました(笑)BLSMがお好きな方には、取り敢えず、試し読みはして頂きたい作品です

レビューも高くずっと気になってましたが、勝手に苦手意識持って疎遠になってました。でももっと早く読んでれば良かったな。
    みずきさん素敵でした、少し怖いとこもあるけど相手の様子をしっかり見ながら相手のペースで進められててすごいなと。お互いを思う気持ちにもキュンとしました。

絵が

表情の描き方が大好きな作者様です。
    SMって言っても痛々しいものじゃないのもよかった。
    その世界の初心者の徹が大好きな泉輝のために受け入れ努力する姿が可愛かったです。
    そして2人の信頼関係あってこそのプレイだって改めて知りました。
    何度も読み返す大好きな作品です。

SMは好きじゃないけど

まずは、ロウソクとか鞭とか針とか出てこなくて、縛りが主でよかった。
    ホストのトオルくんが好きなモデルのミズキくんは、ドS。かなりヤバめ寄り
    トオルくんがMに落ちて、互いに欲求を満たすことが出来るようになって良かったね。
    もう少し続きが見たかった。

SMとは

無料配信ぶんわ読みました。
    すごく過激なシーンとゆうよりは、
    Sとゆう、性的嗜好と相手を大事にしたい、優しくしたいと思う葛藤や、大切に思う気持ちの描写が伝わる、良い作品だと思いました。
    これから、受けがどのように要望を受け入れていくのか楽しみです。

特殊能力で泉輝君の心を読んでしまった‼️
    自分が縛られたり····
    もっと酷い感じのSMかと思いきや。
    徹君の事を想い自制しながら攻める。
    徹君は泉輝君を想い開発されていく。
    段々と可愛いくなってく徹君💕
    泉輝君の独占欲半端ない❤️
    また続きでないかなぁ♪

私もSM苦手だったんだけど、、

私は元々、「ソフトS×純粋天然堂顔」みたいなのがすきで、SMは苦手だったんですけど、これはなんだか安心して読めました。がっつりSMだけど。
    SM苦手な方でも、読みやすい作品だと思います。
    あと作画綺麗。