【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(8ページ目)

1話目2話目と読んでいて、ラブラブな話かと思って読んでいたのに、少しずつブラックな話になっていって、ドキドキしました。怖さを感じる時もあるけれど、ほっこりする場面もあるし、これからどうなっていくのか気になります!

by のく

作者さん買いです。
    ただのイチャコラ話かと思いきやなかなか重い部分もあったりでした。どういう風にまとめるんだろうと気になっていましたがひとまずハッピーエンドでよかった…。

面白い。

無料分読んでます。
    絵に引かれ、エッチなシーンに引かれ。
    読んできましたがそれだけじゃなさそうでなんか怖いです。それぞれの育ってきた環境が気になります!!
    隣の大学生も。ちょっと気になる作品です!!

可愛い

タイトル通りのクマ系男子とのカップル。可愛いうさぎ系のヒロインとのイチャイチャやH表現が可愛くてきゅんきゅんする。隣の苦学生の出現でどんな展開になるのか楽しみです。性表現も可愛くて女性でも見やすい。

彼氏の恭ちゃんは、ガタイが良くてカッコよくて、さらに優しくて、まさにくまちゃんみたいなかわいいところもあって、好きにならないわけがないんだけど、お隣さんも見た目がかなり好みなので、今後の展開が楽しみです。

重い

思っていた以上に重い内容です。DVを受けても父を見捨てることなどできないのですね。子どもは親を選べない…。恭ちゃんの愛に救われて里奈が幸せになってほしいと思っていたら!死んでしまうの?嘘でしょーっ!

可愛いです

里奈ちゃんがオッサンに絡まれた時に、熊みたいに大きな恭ちゃんに助けて貰う。その時の出来事がきっかけになり、同棲する事になります。隣人の男性が二人に絡んで来るみたいですが、話の展開が楽しみです。

オレ様だけど

ガタイのいい大男、いいですねえ。またベタ惚れなのもグッドです。父親との関係が何かありそうですが無料分が終わってしまい購入を迷っています。気になるけど、どうしようかなあ。

主人公が可愛い♡

彼氏は、イメージ通りのガテン系Sキャラ。
    でも、優しいところにギャップを感じる。
    主人公の雰囲気や外見が、話の展開に嫌味を与えないからスッと受け入れられる。
    今後の展開も期待してます。

ハマる!

ほんっとにクマ系彼氏笑
    そして、小さなかわいい彼女。
    絵がめちゃくちゃすきです!
    クマ系なのに、イケメンで。独占欲や溺愛っぷりがいいですね。
    隣人の学友には同情します•••