のくさんの投稿一覧

切ない

妊活は、奥さんも旦那さんも両方が考えていかなきゃ行けないこと。でも、負担になるのは確か・・・ でも、辛いことから逃げると違う辛さが出てくると思うし、読んでいて切なさでいっぱいです。でも、るいくんとなぎさちゃんが居てくるて良かった。2人が見守ってくれてることが嬉しいな!

どんなはなしだろ?と、読みはじめたんですが、めちゃくちゃ読みやすいストーリーで、芹沢くんのズバズバ言う中のおもいやりにきゅんきゅんします!そして・・・ 彼にはイライラして、はぁ?!と、読んでる側なのに言い返したくなってしまうという・・・ 優しい男がいちばんです!!

そっちかーーー

比嘉くんの裏の顔がどういうものか、気になりながら読みはじめたけど、家族の事故のことがあって加害者の娘とか??と読んだけど、まさかの師範がらみだったとは!!師範と澪の関係がどうなのか、比嘉くんと澪がどうなって行くのか・・・ 続きをはやくよみたい!

考えさせられるストーリーでした。いろいろな方向からの家庭の見方で、全く違う生活やおもいがあって、家族でも言えないこと沢山あるし、味方になってくれる人がひとりでもいる事って大切だと感じました。自分には、なかなか重くのしかかったストーリーでした。

まさか、友だちが不倫相手とはおもわず、ビックリでした!しかも、ちがう友達はそれを気づいていて、ぐしゃぐしゃな心の闇が怖いです。あと、娘って存在が大事なんだということと、新しい命もできてこれからがどうなっていくのかが怖いです。

はじめは、若いから可愛いからでちやほやされまくってるだけの話かと思って読んでいたら、不倫やら人事やらいろいろな闇が次々出てきて頭の中のが混乱しちゃいます!!でも、次が気になりすぎて、どんどん読んでいってしまっています!!

めちゃくちゃ良い!皆さんが言っている通り、最初はこわいかんじですが、健気な感じと強さと優しさが良いです!!

早く次を!というか、最終回までどどっといってほしいぐらい気になる展開です!✍️

うーわっ

田舎あるあるだし、まさかの母親かよーーー!てなった。コワイですよねーーー でも、田舎で育ってくると普通に思えるし、そうしなきゃいけないってなってしまうのが現実なんですよねー 嫌だけど続きが気になります

11話まで

11話まで読みました。
    なんだか、黒の騎士とのやりとりが楽しくて笑えます😆ガタイの良い方かと思いきや、爽やかな顔でしかも毒舌で思っていたのと違うのも、次を読む楽しみになってます!

自分を認めてくれる人ができるってことは、すごく良いなって思いながらみてました。仕事で認められないことが多い中、認めてくれる人ができたらいいなー。