【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(6ページ目)

物語性ありみたい⁉️

絵がいい感じと開いたら、物語性のない、ただのエロ漫画かよと最初思いました。
    隣の大学生の兄貴が登場するあたりから、何か物語性もあり⁉️的な運びになり、続けて読もうかと思い直し、読み進めてる所です。
    果たして、どんな展開が待ってるのかな…

ただのエッチなお話かと思っていたけど

予想以上におもしろいです。
    毎回イチャイチャしてる、
    小さな彼女とガッチリ図体の彼氏。
    エッチなシーンも二人のやり取りも、
    かわいらしくてよい。
    話が意外と深くて先が気になります。

何か隠していそう、恭ちゃん

まだ10話までしか読んでいないですが、彼氏の恭ちゃん、何か隠していることがありそう……!実は超一流大学を中途退学してるとか? 有名大学に通う女子と会話が合うのは、何かしらバックボーンがあるのではと疑ってしまう。

by yuyupon

とても好き!

出会ってから付き合うまでとか付き合う前にしちゃうみたいなのはあまり好きじゃなくて、この漫画の即付き合ってしてるって言うのがすごく好きです!
    お手軽エロ本ばんざい!

イラストがすごくキレイで試しに読んでみたらハマりました!里奈ちゃんがウサギみたいな可愛い小動物っぽくてすっごく可愛い!恭ちゃんはクマさんみたいに身体ガッチリしててムキムキ過ぎないセクシーマッチョなのがすごくクル!

溺愛

パワフルな力仕事をしている恭也は、ただ主人公とは、彼女として付き合っているだけではなかった。父親から守る目的もあるが、読んでいるうちに少しずつ明かされていく。はじめ読んでいた印象よりも、後半は重たい内容になりそうな予感がする。

イラストは好き

途中まで購読。
    イラストやキャラは好きです。魅力的ですが女性への前おき行為を、もっとあまあまエロ要素に入れ込んで欲しいです。いきなり過ぎるというか…せっかくの甘やかしあまあまストーリーなので、ぶっちゃけもったいない気がしてならないです。

by 糸獣

こんな彼氏が欲しい

王道三角関係の話だと思いきや家族関係だったり周りを取り巻く人達のストーリーせいが毎話気になるように書かれているのがツボです。しかし、恭ちゃんが身長も高いし性格とかも理想の彼氏すぎてやばいです。

完結してしまった〜
    里奈の強さと恭ちゃんの優しさがやばい〜
    2人の結婚まで描かれてるけど、もうちょいその後も見てみたい。新居にワンちゃんいるのか?どんな家なんだ?番外編的なの出ないかな〜

クマ系彼氏

クマ系彼氏とイチャイチャしてる彼女とその隣に住む男子との三角関係のお話。なのかと思ったらなんだかだんだんそれだけではない展開になっていく。タイトルと表紙だけで読み始めるとおどろくかも。イチャイチャのシーン好きです。