【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(3ページ目)

意外に深い

ガテン系彼氏と可愛い女子のイチャラブな軽い話かと思ったら、ヒロインのお父さんの登場で急に重くなりました。お父さん、パワハラで、理屈が支離滅裂で怖いです。幸せな結末になりましように。

まだ無料配信分を読んでいます。
    絵がキレイで読みはじめました。ガテン系の彼に大切に
    されて‥イチャイチャも愛されてる証拠。
    これからが楽しみです。

展開が気になる

あらすじと毎日の無料配信を読みましたが、絵もキレイですごく読みやすいです。彼氏の溺愛っぷりもいい感じです。

もう少し..

クマ系彼氏くんという名前なら、もっともっとクマっぽく荒く野生的な見た目や体型がよかったかなぁと思います。

なんかレビューではいろいろ複雑なんだと書いてあったけど、今のところただの近所迷惑なバカップル。がっかりした。

まだまだ先がありますが、とにかくラブラブ💑
    恭ちゃんが、可愛い〜😊❤️
    嫉妬とかも、嫌な感じに出すのではなく、可愛い〜て思わずキュンと来る感じに出すのが最高ですね🫶

んー、なんだかおバカなカップルのイチャイチャを見せられているだけのような…だけどレビューを見ると、いろいろと複雑な背景があるようですね。読み進めるか悩み中。

我慢⁈

最初は簡単に同棲まで始めちゃうバカップルともう少しいいとこ住めば?と言いたくなるお隣大学生かと思ったけどサイコなお父さん出てきたあたりから面白くなってきた。

by JMT

イチャイチャしているだけの話かと思いきや、複雑な家庭環境とか、他にも訴えたい事が混ぜ込まれているお話でした。絵も綺麗だし、先が気になります。

まあまあ、

絵がかわいい!無料分しか読んでないです!
    無料分が増えたらまた読みたいなぁ〜!ポイント課金はないかな!