みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉好きではあるのですが、ちょっと2人の体のバランスがわるいのかな?でも彼氏が女の子を溺愛するのはどれ見てもいいですなー

まだ無料8話までしか読んでいませんが…
    絵は好きです。里奈は可愛いし、恭ちゃんもかっこいい。
    けど!! 恭ちゃんの中身が無理でした。
    年上なのに幼過ぎで束縛激しくて。。。

by zvs

うーん。

絵がちょっと読みにくいし、話もあまりピンとこなかったです。主人公のかわいさもあまり絵で感じなくてイマイチでした。

by _り_

やっぱ読めない

やっぱ読めないわー ストーリーも設定もちょっと厳しいかな、わたしには。イラストはキライではないのだけど…

何か、、普通に彼氏彼女の関係性がちょっと気持ち悪く感じてしまい楽しめなかった、、リアリティがないというか、、求めてるきゅん感がなかったです、、

彼氏は社会人なのに

いや、本当にこれ迷惑。苦情ものでしょ。お隣さんかわいそう。こんなんじゃ毎日眠れないよね。1dk安アパートに二人で住むとかありえない。

あー、フツーのアパートなんてフツーに隣の物音聞こえるよねー、これは迷惑だわ。ヒロインはそんなこともわからないアホなの?

小さい女の子にもっさり大きい男の子と、憧れ設定ではありますが、絵的にデフォルメされすぎてて、幼児と大男感がします。

小ちゃい彼女と熊みたいな彼氏
    2人の間にある赤い糸がとても
    切なくてジンと来る彼の想いが
    伝わってきて愛される気持ちが
    素敵

30話迄既読です。里奈ちゃん可愛い、恭ちゃんはイケメンで絵は素敵です。でもなんかグッとこない。父親登場後でもイマイチストーリーが膨らまない。なんか、昔の無理やり脚本付けたAV観てるみたい。もっと先まで読まないといけないのかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件