みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)

よく分からない。

内容がすっと入ってこない。
    私的感想ですが、内容は面白くないですねー。
    絵は綺麗で好きですが、内容はいまいちかな?

以外

以外な結果だったと思います。でも普通にいい作品だと思います。ハマる人はハマると思いますね。読んで見てください。

よき

男の子がただチャラい訳じゃなくて、かっこいいです
    いつになったら女の子は卒業できるのかなあって思いながら読んでます!

こんな世界やだと感じる世界観がスッゴく好きな作品です。ある意味転生系であるのでやっぱり記憶は、受け継がれるのですね!

死んでしまって異世界に転生するというものだけど、世界が変わるだけで、多少性格は変わるんだなと思いました。恋愛も混じっているところが個人的に好きです!

by Ojako

ふつう

話の内容は奇想天外なのですが、非現実的すぎて面白さは普通ぐらいです。エロが好きな人にとっては良いのかもです。

転生系はつい読んでしまいます

いつも、転生系のストーリーは何だか気になってしまい、ついつい読んでしまいます。
    頑張れー、主人公!

ちょっと変なお話ですが、、

転生して男女関係が高校の必修単位になっている世界に行くお話。
    元の世界では優等生だった主人公の女の子がその単位がらなかなか取れず苦労するお話。

最初は異世界に2人で転生したことで全然話についていけないかと思ったけど、蒼井くんがチャラ男かと思いきや優しくて紳士で面白かった♡
    無料分しか読んでないけど、今読んでる他の作品がひと段落したら続き購入しようかな

別の世界では

そうなんですね。でも好きな人(付き合ってる)としたいですよね。なんで必修科目なんでしょう、可哀想な気がします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,165件