みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ばかばかしい

話の方向が馬鹿馬鹿しいと思いつつも先が、気になります。たぶん読み続けると思います。絵も見やすくわかりやすいです。

じれったい

必修単位って世界、すごい。
    優花がかわいくていい!
    絵がかわいいけど、優花の性格もかわいい。
    そして蒼井くんがカッコいい!
    優花をかばう蒼井くんがいい!

なぁに!?

なにこの展開?!
    面白そうな展開です!これからも読んでいきます!それにしても少子化を止めるには、義務教育の必須科目にしたいですね!笑

タイトルが気になり

内容が想定外で面白そうです。女性も可愛いし男性かっこいいし タイプです。他に課金してるのを読み終えたら続きを読みたいです。

なんつー世界だ!
    これだったら、先生になりたい人が続出しますね。
    それにしても、とんでもないホルモン注射だな。

異世界物だけど、結局もとの世界には戻れんのんかなぁって。電車に跳ねられてたもんな。2人は。だから違う世界で生きるんよね。

話の展開が漫画でしかまぢでない設定だけど、はやくくっついてほしいなぁ★高校生は青春だー絵が可愛いですよ!

異世界すぎる!!

異世界ってありえない!! しかもS○○必須とかおもしろすぎます!! こんな必修科目あるのなら異世界大歓迎です

タイトルの通りですが、こんな世界がいずれ来たりするのでしょうか。
    少子化が進む今、こんなことを掲げる時代がきてもおかしくない気がしてくる。まぁ、日本のお国柄ではありえなそうだけど(笑)他国ならあるかも(笑)
    性行為が恥ずかしいものではなく、生命を生む神秘的で高尚なものという考え方はとてもいいと思う。日本は性について、隠したり恥ずかしいと言う文化が強すぎる。

びっくり展開

いや〜作者さんの想像力が素晴らしいと思いました。
    私は現実的な話も好きですが、突拍子もない話に惹かれます。リラックスします。