みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

この上司はダメでした

スミマセン(^_^;)
    絵がきれいだし上司×部下が好きなので無料3話分を読んでみましたが…。
    この上司はダメでした。
    男に弄ばれて傷心した部下の退職願いを引き留めるまではよかったものの、人通りもあるのに車の中で「俺に溺れたら辞表を撤回しろ」って襲ってくる~っ(汗)
    甘エロ気分は急降下┐(´~`;)┌
    エロ重視な方なら十分楽しめるかもですよ。

イラストは好き!でも導入部分になる1話目、2話目のストーリーが彼氏と付き合ってると思ってたら本命の彼女が彼にはいて自分は彼の浮気相手だったってショックで仕事辞めるとかまではありがちな内容だけど、久しぶりに帰ってきた上司が部下を辞めさせたくないからって車内であんなことしてくるとか正直ちょっと微妙。

展開が早い

無料で読める範囲を読んだ感じ、仲のいい上司と部下
    それがどうしていきなり襲うのかな?
    車の中でとか女は嫌でしょ。
    元カレもゲスだったけど、この男も主人公を大切にしてる感がない。
    逆に強〇されてたと言われても仕方ないのにお人よし過ぎる。

漫画だからという…

漫画だからっていうのもいい意味と悪い意味がありますが…これは悪い方かな〜。まずあんな人通りがある道の車の中でやっちゃうとかダメでしょ!あと失恋で退職もあかん!そゆとこ大事。

これに限らず

この作者さんのどの漫画も女の子がイク時とか大口開けすぎだと思います。
    せっかく男の人が超カッコよくて、Hなシーンでドキドキしてもほぼ全カットで大口なので、ちょっとイライラします。
    絵は好きです。

これは、絵をもうちょい上手くかけた方が良いかと思いました。
    まず、登場人物の表情ひとつひとつがオーバーすぎるというか、ここでこんな顔する?って言うとこが何個かあったのかが気になりました。

何だかスゴイ上司

コレ上司も元カレと同じタイプの人だったらもう立ち直れない気がします(笑)あと上司が強引で、しかも絵的に、スゴイデカイ声そうで、読んでて恥ずかしくなりました。

一々セリフがくさい。男は自意識過剰、女は典型的な流され女子。宝塚?みたいな印象。何もかもが大げさ。再会したその日に手を出す上司…元彼と何が違う?(笑)無料だけで十分です

ありきたりな…

話の内容がありきたりでした。別段代わり映えするわけでもなく…でも絵は綺麗なので読みやすいです。欲を言えばもっとドロドロした方が面白いかと思います。

いまいち

表紙の絵がきれいなので読んでみましたが、女の子の眉がほとんどのシーン(特にHのとき)で困り眉なのが気になって気になって。もっといろんな表情してほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件