みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)

人生の転機がきたらしい

児童養護施設が出身。学もなく何も持たない主人公のつまらない人生の転機がおとずれたシンデレラボーイのお話ですかね?読み始めたばかりでストーリーが分からないですが、最悪な人生に彩りのある人生に変わっていくのを期待しています。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、この作品の内容は個人的に微妙って感じがしました。
    続きが読みたいって感じもしない。

とてもおもしろかったです。楽しく読ませていただきました。これからこの話を読もうと思っている人にはおすすめ

何かストーリーがめっちゃめっちゃでコネ入社とかあしながお嬢様?作品的にはこの後のストーリーに期待したいですね。

いくつか読んだけど意味がわからない。
    これから真相がわかっていくのかなぁとか思ったけどいやらしすぎるだけ?

絵がきれいです。

絵が綺麗だからサクサク読みましたが、つづきが気になるけど、非現実すぎて購入して読むまでもないかなー。
    もう少し読んでみたい気もしますが…

裏があるんだろけど

一発目から飛んでるシチュエーションですね。おまけにすんごいむちゃくちゃな登場人物、日本の漫画とは違ってむちゃくちゃな設定。でも絵はきれい。

あしながお嬢さん

斬新ですね。あしながおじさんの作品はいろいろ読んだことはありましたがあしながお嬢さんとはよく思いつきましたな。

面白いは、面白いが

話の展開、ストーリーの内容が韓国ドラマにありそうな感じはします。最近の漫画の世界は、こんなに優秀な人がたくさん出てきたのかーと、素人ながら感心します。

ちょっとね

作者さん好きならば買って損は無いです♪
    内容は、ちょっと僕に合わないです。
    次回作に期待してますね。