みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んだけどおもしろいのか分からない、、あんな透けてる服着て遊園地いく人いないだろとおもった、、笑

話がまったくわからないし、内容がつまらないは、読んでイライラするわでひどい漫画だなぁ。
    お隣のだからかな

上手くいかない人生かぁ

なんでも空回りしてしまう時ってありますよね。八方塞がりっていうか、そんな時って。でもあしながお嬢さんが突如現れて彼の人生が良い方向に進んでくれれば読んでいてもウキウキします。

なかなかない展開で先が読めずに課金してしまった
    ヒロインがなかなか可愛い
    これからに期待しかない

M男子受けは良さそうだが、ストーリーに奥行きや淫靡さが無く、購入してまで読むには至らないのが残念な作品。

by Ohtama

無料分だけで十分、、

カラーで絵は比較的綺麗なのですが、ストーリー展開が個人的に好みではなく
    評価を低くしてしまいました。

by SOFIE

うーん、ただただ、erosu を求めたような感じで、なかなか核心に迫らず。よくわからなかったです。
    とりあえず、主人公と同じ思いでこんな会社はやだなと思います。

なんかストーリーがよくわからない。あしながお嬢さんの意味はわかったけど、なにがしたいのか・・韓国が舞台というのは新鮮かな。

1話読みました

韓国ですね。最近韓国漫画やたらと多いですよね。1話しか読んでませんが、面白くなさそうと思ってしまいました

まだ

読み続けてないのでタイトルと内容が一致しないけど、この方の描く漫画の女性の描写が綺麗で好きです。身体もとてもしなやかに美しく描かれていて引き込まれます、、どんな内容か読み続けて行きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件