みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)

素敵!

違うタイプの男性におもわれて、惹かれて、
    羨ましいけど、ヒロイン大変!
    幸せはいったいどこにあるのかな?

仕事が出来るイケメン彼女さん素敵です!

イケメンさんばかり登場してくるシェアハウスの管理人に依頼した女性も謎の人物ですが まだ話しの内容が定かではないけど 彼女さんがイケメン過ぎ!

はまって読みたい作品です!

題名通り

題名通り、作者にうまく引き寄せられる作品。人との繋がりがリアルに描かれていて、きちんと見抜けた主人公。裏の表情が綺麗に描かれていて楽しめます。優しさに溢れた作品。

by 1245

題名と

中身があんまり合ってなくないですか?イマイチのめり込めないのは、やっぱり詰めが甘いから?え?さっきはこう言ってたやん!とか思ってしまうから、のめり込めない〜!

ひょえ~。

無料分だけ読もうと思ったけど…面白くて読んでしまった。あかね、頑張れ~。皆、それぞれ癖のある住人だけど、絵が綺麗だし、話しも解る。よい作品です。

ハイスペ女子さん、業務外でシェアハウスの管理人まで任されてこなしていくなんて、さすがハイスペ女子ですね。あとは恋を夢見る乙女の願いが叶うといいですね。

by ahtr

いいなー!

ハンサムくん三人とクラスだなんて…羨ましいなーこんな軽い漫画も楽しいなって思う。これから、どんな展開があるのか、わくわくする。

by shion28

幸せのチャンス

私だったらお願いしてでもやりたいポジション。仕事ができても人間として経験不足のようだし、挑戦したら楽しいことごありそう。

無料分読んでます。
    さくさく読めておもしろいです。
    最初から振り回されまくりのしっかりした主人公。
    これからの展開が楽しみです。

ヒロインのあかねちゃんが、外見も中身もカッコ良過ぎます!ストーリー的には、無理があるやろ、とツッコミつつも楽しんで読んでいます。

by manasi