みんなのレビューと感想「討伐隊長メスナキヴァージンナイト 【短編】」(ネタバレ非表示)

エロ

前作からちょっと繋がりある感じですが、こっちだけでも全然読めます。
    長髪ガチムキのリカルドが我慢して自分で薬塗るとこと、その後丸まってるシーンがエロかわでした。
    ちっちゃい頃のリカルドとロビンもかわいくて、長い付き合いの二人がやるとこは、やっぱりエロかったです。
    完結してるので、サクッと読めちゃいました。

長髪はガチムチには珍しい

ガチムチ受けは良くあるのですが本作はなんと長髪!珍しくないですか?
    しかも性格はガテン系髭もあるのに長髪で可愛いのです
    ガチムチで髭で戦士なのに可愛いのです!!
    読むしか選択肢はありませんでした隊長

嫌いじゃないけど

すっごくキュンキュンする!って感じもないかな~。

ラブの部分が醸し出してはいたけどお互いにそうとは名言してない部分をもう少し掘り下げてくれたらもっとよかったな~と思います。

マッチョな男が受け側になるBLは凄く面白い。胸筋が柔らかくなりその胸からミルクが出てきてまた凄いって思う。普通じゃありえないことだけどね。

メチャクチャエロいヤバい触手にやられて幼なじみと治すためにヤルとかメチャクチャエロいエロいシーンも多くてすっごい好き

このシリーズ結構好きで読んでます。隊長クラスが快感で悶えてるのはかなりエロいです。このカップルも可愛くて好き。

ガチムチ受けたまらないです〜。どこまで可愛くなるのって感じでワクワクして読んじゃいました。少し短かったのが残念。

ガチムチ系で良い身体しています!エロエロでさくさくっと事件が起きて痛い目見て(笑)読みやすかったです。

最近ガチムチ系好きになりました。
    ガチムチだけどしっかりエロいです。作家さんは絵がうまいので触手とかもごちゃごちゃしすぎずに読みやすいです。

カッコいい!

筋肉の描写が肉感があってエロさを醸し出してすごく良い。
    新しい作品が出たらいつも購入しています。早く新作が見たいと思える作品です。