みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

読んでる途中です。不倫したときの、証拠を集めて夫に金を請求するものがたりです。ハラハラドキドキしました。不倫された側はこんな気持ちになるのかと思いました。反省します

クソクズどもにギャフンと言わせるために

不倫されて、証拠を集めて復讐してやろうと奮闘する話ですが、脳内お花畑の不倫バカップルや自分をバカにするクズ夫に対して気持ち削がれる部分もあるものの、テンポがいいので笑えるし、強い味方もいるし、何より主人公が前向きなので軽く楽しく読めてしまいます。
    スカッと出来るのではないでしょうか。

主人公のポジティブ思考のせいか、不倫はムカつくけど、面白くみています。旦那のクズっぷりがひどい、、、

なぜだかおもしろい

めちゃくちゃ、ひどい話ではあるが、なかなか面白い。時には笑い。でも、最終的にはきちんと罰を与えるべきだと。

吐きそうな位クズ

この旦那優しそうなノホホン下顔で大胆なことやらかして!不倫して心の中で嫁を馬鹿にし、最低!そして、不倫相手も中々のクズ女。クズ同士お似合いだと思って、奥さんの逆襲が成功することを願っています!!まだ途中ですが!

カッコいい!

ヒロインが、今まで支え続けた夫に不倫されて離婚する話なんだけど、この作品のヒロインは、これでもか!ってくらい証拠を集めて夫に離婚を突きつける!
    このヒロインと夫の不倫相手…凄く対称的。ヒロインは人望が厚く、夫の不倫の証拠集めの時も強い味方が現れ協力したのに対し、不倫相手は自惚れが酷く人望はゼロ。
    この作品は単なる離婚劇だけでなく、人の人生は己の力だけではないことも描かれていると思う。
    それにしても離婚を突きつけたヒロインはカッコよかった!ヒロインと不倫カップルの、離婚後も面白かった!
    スッキリする作品ですね!

おもろいって言ったら気の毒かな!でも中身が子供過ぎて敵が手強そうに感じます。浮気者のダメ亭主をメッタメタにぼこぼこにして下さい(笑)

絵が明るくて救われます。自分で証拠掴んで離婚しようという前向きな気持ちが清々しい…不倫した二人にはキッチリけじめをつけてもらいましょう!!

全話読みました

面白〜い!とハマって全話読みました。
    内容はありがちなんですが、絵がかわいい、読みやすい、内容分かってても読みたくなるくらい、間々で挟んでくるギャグが面白い。
    最後もスカッとしますし、キャラクターが活き活きと描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
    オススメです!

夫に不倫されてショック🤯で仕返しストーリーかなぁと思えば、あら違う。暗くなくて、頭と行動力で自分の力で何とか道を開いていくのがスッキリ。ちゃーんと仲間もできるしね。きっと性格が良いから周りが力を貸してくれる気がする。夫とアホな不倫女にはきっちり天罰がくだることを祈ってます。