みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際に、こんなふうに主人公のようにできたら、、、どれだかの女性がせいせいするんだろうか。うまくいきますように。

ギャップ

イラストと内容のギャップが…可愛いイラストなのに話がまあまあゲスな内容です笑 だからこそ重たくならず読めるのかな?

うーん…

タイトルに惹かれて購読しました。最初はハラハラドキドキで面白かったです。浮気の証拠を掴む時、自分の真上、間近で、そんなことあったら、耐えられる?って疑問でした。体験談じゃ無いのかな?リアリティなくて少し残念でした。

まどろっこしい

一度証拠隠滅した時点で妻にバレたのわかっただろうし、その後家に連れ込むのが意味不明です。
    弁護士さんにさっさと相談して、必要なことだけ整理してもらって、たくさん慰謝料もらって、世間に公表して、次に進めばいいのに😓

無料1〜3話と最新27話28話を読んで

最初2話で引き込まれて完結してるのかと思ったら28話配信中…。
    長すぎるから読む気になれず27話と28話を購入。ホテルに行くかと思ったら自宅…?ってところで終わりました。

離婚というテーマですがコミカルに描かれているので読みやすい。
    こんな旦那いるんだなぁという客観的な目線で楽しめます。

不倫する理由がよくわからない

モテない冴えない男をかっこよく育てた!と思っていることが、そもそも夫を見下しているので、その気持ちがどこか暮らしの中で夫に伝わっていたのか【本質的に大切にされていないと感じると建前上どんなに優しくしていても相手には伝わるから】。それとも冴えない男だった夫が既婚者になってモテるようになり浮かれたのか。どちらにしても、記念日にホテルなどの室内ではなく外でイチャイチャしてる時点で、要らない夫ではないかと。現場を押さえて慰謝料請求もして、離婚ですね。それをいかに物語にするのか。気になるけど、続き読みたいほどの魅力はヒロインたちに感じません。無料分だけだと普通の話に感じます。

絵が

かわいいのでサラサラ進みますが。可愛さ余って…。さて、現実問題、慰謝料ちゃんと払ってもらえるんでしょうか? 養育費が途絶える話はよく聞きます。天引き?(笑)

無料お試しで読みました

無料お試しで読めるところまで読みました。
    ラブラブだったと思っていたのは彼女だけ。
    子どもできないのは旦那の方が原因だけど、黙っててあげてる。
    ありがちな話だけど、掘り下げて描いてる、けど、課金してまでは...とはいかないかな。

えーと…
    旦那、あまりにもアホすぎるし、主人公の感情も少し共感しにくい…
    続きは購入しないと思います 笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件