みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラするぅ〜w

不倫相手は勿論だけど、夫がクズすぎる。
    特に直近の話は読んでいてこっちが辛くなる。
    主人公は怒りのあまりに突っ走りそうになる分イライラハラハラさせられるけど、自分が彼女の立場だったら同じ事したくなるんじゃないかな。
    辛いよね。
    早く二人とも地獄に叩き落としてスッキリしてほしい!

更新が遅いのがちょっと残念。

けっこう笑えます

いま流行りの復讐ものですが、これはほんっとにコメディですw でもばかばかしくて読む気がもう起きない、というタイプの漫画でもなく、ばかばかしくて笑っちゃって、この先どうなるの?彩香がんばれ!って応援したくなります。

正直絵が好みじゃなかったんですけど、作者のセンスが気に入っちゃって、この方の描く他の漫画も読んでみたくなりました。

イカリのパワーで突き進むヒロイン強い

プリン脳になってる亭主とそのお相手を徹底的に叩きのめすー!とフルパワーで突き進むアヤカが一生懸命で明るく健気で、辛いだろうにと思いつつも頑張れ!負けるな!と前向きな応援したくなる。
    ソウイチロウのゲスっぷりもなかなかのものです。
    絵がむぎ先生なので可愛らしいので、どんよりしないで読めます

気になって

全部読んじゃいました。旦那さんと相手はイラッとしたけど、主人公さんの性格で楽しく?(不倫は楽しくないけど)読ませていただきました。ところどころある、つっこみやギャグみたいのが好き。凄くショックのはずなのに、前向きに証拠集めしてる所に元気をもらえた気が。でも旦那も相手も本当むかついたな。病気と嘘までついて。

by Yk18k

絵は雑でちょっと「?」と思ったこともあるけど
    話の内容はめちゃ面白かった!
    不倫されたらまず、自分はどうしたいのか、なにをやれば良いのか?、方向性が決まったら突き進む!
    読んでてなるほどーと思いましたww
    しめっぽくなりがちだけど主人公の前向きな行動は元気を貰えます。
    私も◯年前に読んでればなー(^^)

おもしろそう!

主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。

こんな男は腹立つ。

こんな浮気男がいるのかと思うと腹が立ちますね。やりとりを見ながら気持ち悪い…と思いつつ世の中にはこんな男性が多いんだろうなあ…とも思ったり。
    主人公が思い切り制裁してくれることを望みます。

バカ旦那

プリンものが好きでよく読んでるんだけど、こんなバカなダンナは珍しいかも。主人公はいい子なのに、何が不満なんだか…。でも協力してくれる人がいて、少しずつ証拠を集めて行く様子を見てると頑張れーって応援しながら読んでます(笑)早く証拠を突きつけて慰謝料ぶんどって欲しい💪

by いち:

真面目そうだった夫が突然妻を裏切るという展開が切ないなあと思いました。しかもバカップルな会話をカフェで聞いたというエピソードに涙。

サレ妻系はサレ側がウジウジ悩んでるパターンが多く、ドロドロすぎる内容になってしまうのに、主人公は基本的にパワフル。
    コミカルなシーンのお陰であまりイライラしすぎずに読めました(早く成敗して欲しいけど)
    1話冒頭で反撃シーンがあったので読み進められたとも言えます。

by Chakura