みんなのレビューと感想「妻が口をきいてくれません」(ネタバレ非表示)

わかる

口を聞きたくない気持ちわかる。
    聞いてもらえない夫の気持ちを読んで理解してみるつもりが、口を聞きたくない妻の気持ちがわかってストレスが和らいだ

題名で

題名見て、同じことしたけど最長一週間で挫折した自分の根気の無さを嘆きました。単純な絵だからドロドロに感じないで読み共感!

だって、そういうことってありありでしょう!私は子無し、姑有りの夫婦だけれど、もういいやって見放したくなったことは、たくさんあります。その理由に気付けないオトコの人って、不思議ですよね

一旦何があったか整理して、家事とかもしたり、謝ったら聞いてくれるもんじゃないっすか?それでも出来なければ…わかりません!

広告から飛んできました。これは、あるあるなのでは?って思いました。話し合いがちゃーんとできるといいんですがね

by Hyo23

結婚した途端に変わるクズ旦那。嫁がここまで追い込まれてたことにも気付かず、理由も分からない。こんな旦那山ほどいるんだろうね。
    共感しかない

なんだかすごく...

結婚生活だけでなく離婚経験がありますが
    たくさん共感が出来て、同時に第三者としても考えさせられて
    思わず自分自身の歩んできた経験や考えを振り返ってしまいました。

奥さんが口きいてくれないの、そんなに気になるのかな。自分だったら、気使う事ないから気楽でいいけどな。こんな旦那さん、可愛い。

夫婦が通る道かも

これまた共感だらけの漫画ですね。男の人はわかってないです、何故妻に嫌われてるのか、冷たくされるのか。日頃の細かな積み重ねなんですよ。それがうまく描かれていると思います!

気になってた漫画です

題名からして気になってまさした。
    少し読み進めましたが、案外あるあるなお話ですよね。
    結末も気になりますし、読み進めたいと思いました。ドラマになっても面白ろそうですね。