辛辣

この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、結果真相は辛辣で、結果は現実的。共感できるけど、それを、認めるのも、なかなか辛い内容。

by Nic2024

むかつく

なんどか広告で気になっていて、はじめて読んでみました。まだ最後まではよんでいませんが、なんだかモヤモヤするし、むかつく旦那。

by mehe

身につまされる

自分の家を見ているようで、身につまされます。
    結局どこまで行っても平行線。思っていることを言えばいい、という人もいるけど、言えないんですよね。

とりあえず

とりあえず謝っとけばって考えが良くないですね。またここから再燃しそう。私なら許さないです。スカッとしたところみたいです

面白かったです。

あっという間に読み終わりました。
    共感できるところもありました。
    面白くて絵もかわいらしかったです。

怖い

絵のタッチが可愛いので救われますが、かなり重めな夫婦のお話しです!社会勉強になるなぁと思ってさらっと読みたい漫画です。

夫婦とは

結婚って本当に生活で、パートナーをどれだけ大切に出来るかで日々の生活って変わっでいくと思う中で、とてもこの漫画は共感できました。

些細な事でも、当たり前ではない毎日と思っていなければ、長くは夫婦としてやっていけないって思います。

最後の終わり方とても面白く、ホロってさせられました。

感動しました

御主人の純粋さで、心が温まりました。御主人側と奥さん側から別々に気持ちを把握できたのも良かったです。このくらいの短さの方が最後までしっかり読めて良いです。他の漫画は長すぎて、なかなか最後まで読めません…

by MM7

話すの我慢できる奥さんすごい!
    私だったらいくら嫌でも同じ空間にいて話しかけられたら話しちゃうかもしれん

超共感

世の中の何もしない旦那はみるべきマンガ!ママにめちゃくちゃ共感しました。ごはん丼くらい食べる?ちょっとと言われ注ぐと自分で減らしたり、、最新っから自分でつげばいいぢゃん。と
    ありがとうも何もないし、当たり前に。お互い思いやりが大事!余裕が大事!