レディチカカさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばい。。

ドロドロしているだけかと思いながら、楽しく詠んでました。びっくりあり、共感あり、寂しさあり、怒りあり、嬉しさあり、優しさあり、家族愛、友情愛を含む、人間の欲を表しながら、最終的には思いやる気持ちが大事だと感じルームとても良い作品!出会えてよかったです!ありがとうございます!

青春

やばいー!こんなに無料でみれるなんて!全巻もってます!いつも楽しみにしていて青春でした。涙あり感動あり青春あり、ドキドキあり!何度マンガの世界に入ってみたいと思ったか。。東京にも憧れ、大人に憧れ、自立する大切さも学びました。最高傑作!!矢沢あいさんの美術作品みにいきます!

超共感

世の中の何もしない旦那はみるべきマンガ!ママにめちゃくちゃ共感しました。ごはん丼くらい食べる?ちょっとと言われ注ぐと自分で減らしたり、、最新っから自分でつげばいいぢゃん。と
    ありがとうも何もないし、当たり前に。お互い思いやりが大事!余裕が大事!

すごい展開

最初から最後まで一気読みでした!途中の展開も読めず、ハラハラドキドキ!ママ友のマウントや、タワマンのコミュニティやらありとあらゆるリアルさに涙あり、考えされるマンガでした。最後の終わりも気持ちよくスパっと終わりすっきりしました!

素敵!

最初はあまり面白くない?と興味本位でみていると瞬く間に物語の中に入り、現代では考えられない男気にキュンキュンします!結末が気になります!

切ない

最初はそんなハマらないだろう、と安易にみていたらどんどんはまり、各キャラのバックボーンに惹かれていきました!仕事に生きる女性と結婚もしたいと気持ちがある女性心をついた切なくキュンキュンします!

意表を突く漫画

最初は親に捨てられた漫画だと思ってましたが、見ているとそれを超え、壮絶な展開に。
    どんなストーリーか気になります!

素敵夫婦

絵がとても素敵で見始めましたが、離れ離れになる悲しいお話しとは梅雨知らず、、なぜ冷たくあしらっているか分からずみていましたが最後に謎が解けました。本当の愛が何か?考えさせられます。

読んだ方がよい

本当に考えさせられました。いじめをしていた側
    されていた側、両軸で親心を感じ、子育てしていく中で何が大事なのか?パパママもしっかり読むべきマンガの教えだと感じました。

ドキドキ。

魔性の社会人と恋愛について未経験者の女子高生がこれからどんな展開になるのかドキドキ楽しみ!
    ミステリアスな日野っちがどんな過去なのか、興味津々!やっぱり恋愛は癒されます!