みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたら続きが気になって読み進めていました。主人公は普通の女の子ですが、友だちの音ちゃんがサイコパスな感じで怖いです。女子校だとこんな女の子いるんだろうなぁと思います。

最高に面白い!

読み出したら止まらない!
    面白いの一言に尽きます!
    頭が良いけど、曲者の音。
    純粋な繭。
    繭に思いを寄せているであろう、ゆう。
    吉川先生にトドメを刺したのは誰なの?
    真犯人は誰?
    読み始めたら、止まらない面白さです。

こんなにジワジワ引き込まれるのは久しぶりです!
    ひょんな事がキッカケで巻き込まれてしまった主人公。友達だから断れないまま流されるまま…この先どうなっていくのか自分だったらどうするのか色々考えながら楽しくドキドキハラハラしながら読ませていただいてます。

ドラマか映画か

ドラマ化映画化向きなストーリーで、続きが気になって一気に読んでしまいました
    偶発的にサツジンに至ってしまった女子高生3人がメインですが、致命傷を与えたのは誰か
    全年代向きサスペンス
    日常描写が上手くて引き込まれます

アクシデント的に学校の先生を殺めてしまう。その後の処理が、女子高生が思い付いたとは思えない位に計画的に、処理したけど、やはり発見される事となって。普通の女子高生が、関わってしまうので、いったいどうなるのか、気になります。

おすすめ!

めっちゃくちゃおもしろい!こんなに続き気になる漫画久しぶりかもしれない。音がやばいし繭はいい子すぎてやばい!(語彙力w)
    早く完結してほしい、そこまで一気に読みたいから!
    どうなるのか最後まで見逃せません!!

気になる

無料分を読んでしまってから、続きが気になりすぎて、購入して読んでます。

女のドロドロした友人関係を、さらに粘着質に、醜い部分を表現してると思う。

登場人物は、かわいいのに、ドロドロしすぎてて面白いです

誰にでも優しく周りを明るくする主人公とお金持ちをお嬢さんで奥には何かどす黒いものを秘めている実行犯の彼女とクールで主人公のことを気遣ったりとなぜ一緒につるんでるのかがいまいち不思議な彼女の3人

おぉ、、、なかなかにドロドロしたお話ですね。出てくる人ほぼほぼの人が闇を抱えてて、防衛と攻撃を巧みに繰り出してるのがとても面白いです!真犯人は誰なのか、関係者たちの末路はどうなるのかとても楽しみなお話です。

by ahtr

途中まで読んでましたが、ヒロインが首謀者の友達の言いなりになるところに、イライラしてしまい、自分で自分の首を絞めてる行動に挫折しました。
    ストーリーとしては、斬新です。好き嫌い別れるかも