みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女社会っていくつでも関係なく怖いなと思った。
    それにしてもこんなに天然?常識知らず?な高校生がいるのか?
    殺した女の子もやばいけど主人公の女の子もだいぶやばい。

by KKk

ハラハラするなぁ

何気なく読み始めたのに、すぐハマり、どんどん読み進めてます。
    ストーリーも面白いですが、登場人物がキャラ濃くて。うわーうわーと思わず声を出しながら読んでます。次の話が早く読みたい!

ストーリーが気になって読んでしまう

平凡な高校生が友達と一緒に先生をコロシテシマウ!?ドキドキハラハラ、いやーな気持ちになりつつも先が気になって読んでしまう。彼女たちの未来はどうなるのか?

ほんと怖い

こんな事ってもしかしたら現実でもある…?ない…?ないか。笑  周りの人たちみんなを見下して何かを勘違いしてる奴、素直で純粋でいい奴だけど何故か周りに敵を作りやすい奴、

とにかく

とにかくピュアな主人公の繭が巻き込まれていく様が本当に可哀想で、音の強引さにイライラさせられる。悠がいるのがわずかな救いなのかな?まだ途中だからこの後が楽しみ。

モヤモヤ

これからの展開が楽しみな作品です。
    ただ、現実点では、なかなか話が進まず、モヤっとします。
    先生を殺したのは一体誰なのか。
    主人公はどうなるのか、気になります。

ハラハラドキドキ

これって立派な犯罪だけれど、この子らはやっぱり警察にみつかるのかな、見つからない展開で終わるのは、世の中的にもだめやから、結局みつかるのかなぁとモヤモヤ

音ちゃんの考えていることが、怖くて、もし自分の友達にこんな子がいたらどうするだろうと考えながら読むと、本当恐ろしくなります。

怖い‥けど面白い!!なかなか新鮮な内容だと思います!学生の頃、確かにボス的な女子ってクラスに必ず一人は居ましたが、さすがに音羽くらい怖い子は居ませんでした!ヒィィ

最初こそ

音羽のコントロールが目に見えていていて、繭も繭でヤバい。ただ、本当に?犯人は?
    周りのしがらみや行動も怪しく見えてくる。最初だけで判断するのは早い作品