みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見れなかった

タイトルもなかなかだけど、内容もちょっとヘビーだったかな。
    こういう作品はたくさん見てきたけど、なんだか辛くなってしまったので続きは見れない。

高校生がサラッと人を殺してしまう。そして、この子達、ほんとに何事もなかったようにサラッと日常生活を送っている。それがこのコミックのおもしろさなのかな。

友達選んだ方がいい

主人公いい子なのにお金持ちの歪んだ性格の友達のせいでどんどん不幸になってる。可哀想。嫌と言えないのも悪いけど権力に勝てないよねー

5話まで読みました。
    音のヤバさだけが、はっきりわかるけど、この先どうなるのか。悠はどう動くのか。
    まだまだストーリーの序盤でこの先期待かなー。

仲良し3人組が

さつ人の共謀3人組に。それぞれの根底の思いも微妙に違っていて、これから先はどうなるのかな?と。友情とは何だろう?と考えました。

タイトルが怪しいのが気になってよんでみました。なかなかダークな内容です。読んでると音がむかついて仕方ありません。最後は痛い目あってほしい。

by てゎ

展開が気になる

絵はかわいくてタイプで、内容も読みやすいのですが、最初の方の主人公の事件への巻き込まれ方が、ちょっと展開的に入り込めず。。

ちょっとこわい。

なんか引いてしまいます。絵面がね…。ちょっと怖いのがいいなんでもいうけど、ワタシにはわからない。わかりやすいのがいい。

だんだん追い詰められて

百合の要素もあり、友情と共犯者と言うことで硬い絆が出来た3人。冒頭でいきなり殺してしまい、シリアス展開が続きます

by cherry2

好みじゃなかった

タイトルに惹かれましたが、絵も話の感じもあまり好みでなさそうなので、早々に読むのをやめました。読むのが疲れそう。