みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料話数が多かったので読みはじめましたが設定がおかしいし、登場人物が全然魅力的じゃないので途中でやめました。

よくわからない

あまり評価が良くなかったけど、無料分が多いので暇つぶしに読んでみました。内容がよくわからなかったです。すみません。

うーん。
    前半は特によくわからない💦
    いや、子供をよこせ!とか、いるのかな?とさえ思うほど支離滅裂、。笑笑
    でも、一気に朝まで読んじゃった、、
    中毒性あり⁈

レビューどおりだった

最初レビューを見ずになんとなく読み始めたのですが、展開はのろいしひどいしエロも中途半端だし…あとからレビュー見て納得でした。
    無料分全部読める人いるのかなって感じです。

最初は面白かったんだけど、だんだんつまらなくなった。ってゆーか、話が長すぎて、読むのが辛くなりました。

無料分だけ読み続けていますが、他の人達の感想同様、よく意味がわからない。
    流星が希空に何故かベタ惚れになるのはいいとして
    その背景の過去に一時間だけ薬を飲まされてその時に出来た子供がいるはず、などなど内容も描写も支離滅裂な感じ。

まあまあ

最初は本当にわけわからなくて
    読んでも面白みとか感じなかったけど
    なんとなく読み続けてたらまあまあな展開に落ち着いて
    やっとまともに読めるって感じ。

う〜ん…

月島さんが妄想性パーソナリティー障害という設定だけど、本当に医学的にそうなのか疑問に思いました。別の障害のような…?誤解を招くような書き方はどうかと…

by Noris

モヤモヤ

主人公を取りまく家族にびっくり。理不尽。暴言暴力。自分勝手なすごい社長にびっくり。嘘、捏造。笑えるほどのあり得ない話が満載。

連続で、少し一気に読みましたが、理解不足で、内容がよくわかりません。なにを言いたいのでしょうか。数話読みましたが、続きはやめておきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全554件