みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

?人間違い…ではないのですね。

呼吸するだけでお金を稼ぐ男、月島に産んだ覚えのない自分の子供をよこせと言われる…。最初はハーレクイン小説で時にみられる双子の姉とかがでてくるのかと思ったけど、そんな感じもなく…。

夢と現実の区別がつかないのは主人公の精神が不安定だからなのか、なぜに風呂屋の女風呂に男ばかりで押しかけ大騒ぎするのか、とにかく突っ込みどころ満載すぎてビックリです。

支離滅裂

なんだか話があっちこっち飛んでよくわからないけど。漫画のだからなんでしょうけど、出産したかどうかは産婦人科で調べたらわかることなのに、なぜそれをしないのかな?よくわからないし、こんなに金持ちなら探偵を雇えばすぐわかるのにねと思ってしまったが。でもアイスクリームへの執念に笑いましたね!ちょいウケしたので、レビューは2にしました!無料の範囲では読むかなってところ。

変な話し

他の人も書かれていますが、普通ではないです。お金持ち御曹司が主人公に子供を産んでいるから出せと迫ってるけど、どっちの言い分が正しいのか、調べれば分かることをずるずる引っ張るところから始まり、設定もよくわからない 伏線もないし変な話しです。
    中毒性があると書かれていたのでよみすすめましたが、おもしろいか?続きが知りたい部分もあるけど、課金はできないなー。。。

突拍子もなく不自然なシチュエーションや言動が多くて 読んでいて違和感を感じることが多いのですが
    大まかな ストーリーとしては 興味があるモノだったので とりあえず最後まで読みたいと思います。 結局どうなるのか 何故かすごく気になります。ヒロインが あまりにも 不運過ぎる…。悪いことした訳でもないのに ココまで不運で 周りに愛情おかしな人物ばかりで気の毒になります。

来栖希空と月島流星の出会いが最悪過ぎて、だんだん流星が希空の事が好きだと気が付き始めて、彼なりに優しくしようとしても、最初に逃げられないように厳重に閉じ込めて心と身体を傷づけたやり方が気狂い的に酷過ぎた為に、おそらくずっと希空の心に傷として残って、悪夢のように記憶を引きずるだろうと思う。どうなる事が誰にとってハッピーエンドなのかよく分からない話のような気がする。

暴力的です

かなり暴力的な描写で気分が悪くなる手前の時がありました。登場人物の内面も描かれてはいますが、わりと表面的かな〜と思います。
    こんな大変な人、「会長」と関わりを持つ人は大変だな〜、と思いながら読んでいて、まだ最後までいってないので、どんな「秘密」があるのかわかりませんが、なかなか次に進む気になりません。

なんでもあり!

突然全く知らない男に拉致され、お前と俺の子供に合わせろと言われると言うよくわからない設定からスタートします。主人公は家族と絶縁気味の孤独な身の上であり、外部に助けを求めることも出来ず、あらゆることをなんとなく受け入れて行ってしまうというストーリー。現実なら男の人は刑務所行きですね!金持ちならなんでも許させるという世界の話です。

意味わからない

別れようのまえに、検査事実。でも、内容は、琉聖の父が非常に厳しくて結婚反対、なにをするかわからない人。希空に危険を及ぼすかもしれない。=調査事実の間違いでは?
    また、なぜ、執事にも言ってない場所が、女医が出てくる?女医との会話に妊娠!?琉聖の母が動き出した。希空から子供を奪うことなく、最後はハッピーエンドに終わってほしい。

最初がありえない

最初がさっぱり理解できない始まり方だったけど、なんだかんだ無料の100話くらいまで読んでみてます。色々ありえないと思うけど、流星さんが希空のことが好きなためにとってしまう行動が凄く可愛かったり、一途でいいなーと思ってしまう。でも全体的にはメチャクチャなストーリーで、最終的にまとまるのか気になるけど購入はしないと思う。

by Heidii

んーーーー。。。何だかよくわからない…。
    好きすぎるあまり、暴力的になってしまうのか.これとも病気だから仕方ないのか…。んー。難しい。これ最後まで読んだらスッキリするのでしょうか??今のところキュンキュンするわけでも、主人公の気持ちがわかるわけでも、その周りの人が何をしたいのかもわからない。設定が複雑すぎてきっとわからないのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全551件