みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)

その通りです〜

絵柄が劇画チックでどうかと思ったけれど、展開のテンポが良くて面白い。でもってこの先っていったいどんな着地地点になるのか?気になります。

雑なのか展開が面白いのかよく分かりませんが、先のストーリーが気になります。みんなが幸せになれたらいいなーー。

わわわ

お金ないとやっぱり脱ぐしかないのか!?
    他にも色々ありそうだけどなー。仕事って楽しいよ!予想出来ない展開に

取り立てて絵が上手い!キレイ!という訳ではないけれど、味がある作品です。
    話の始まり方も意外性もあっておもしろそう、と思わせてくれます。

失恋したと思っていたのに実は両思いで、まさかのプロポーズ、ありえない意思疎通のすれ違いがどう決着するのか楽しみです。

すんごい再会の仕方。失恋相手やトラウマ相手との再会シリーズよくあるけど、これは斬新なはじまりでおもしろかった

これは…!なんという屈辱の展開!最初はギャグ?とか思ってたけど、いやいや自分だったら耐えられない。。

なんか展開が凄いね、って感じでついていけませんでした。設定も無理があるかな…
    絵は思ってたよりもだけどもう少し。

主人公の早華は突然の会社解雇にあい無職に成った早華は手っ取り早くお金が稼げる美大のヌードモデルをする事に成り、そこで学生だった頃に失恋した相手蓮見くんと再開して・・・蓮見くんからの突然のプロポーズが有ったりと・・・
    これからどうなって行くのかな?

ぬお?

展開が急すぎて…
    リストラされた先でばったり会ってずっと付き合ってると思っててとかはまだ何歩か譲って納得できるけど突然主人公が結婚を決めたのが『!?』すぎました……何事だったんや……

超コメディ‼️再会してわりとすぐに指輪用意してプロポーズて┅。絵には惹かれなかったけど、タイトルに惹かれたので読んでみたら面白かったです