みんなのレビューと感想「きみとレストラン」(ネタバレ非表示)

きみとレストラン

まだ無料分のみですが

歌さんのオムライスが本当に美味しそうで食べたくなります。きみくんが赤ちゃんをあやしてくれている間にママたちがゆっくりご飯味わえるの、ホントいいなぁと思いました。
    千草くんと料理を通して何かが始まるのでしょうか。きみくんヒヤヒヤですね。

これから色んなお客様と共に成長し、歌さんのレストランが愛されていく そんな予感がします。そうやって時間をかけて、きみくんのいない世界を(視えてはいますが)歌さんもきみくんも少しずつ共有して、溶けたバターが美味しいオムライスを作るみたいにお互いが繋がりながら癒されていくといいな。

いろんな形

これも愛なんだなって。でもつかめたり、抱き締めたくても抱き締められない辛さが本当に苦しいですね。その辛さが、苦しさがまた愛おしい感じです。

初っ端から衝撃的なお話。
    大好きな旦那さんが亡くなっちゃって
    未亡人になった主人公の再スタートのお話。
    旦那の元同僚も出てきて、、、!!!
    続きが気になります。

ちょっと

つらいですね。
    自分と同じ経験をしているなぁと感じるストーリーだから。
    レストラン、きみ君と一緒に、うまくいくといいなぁ。

無料分だけ読みました。絵がきれいで料理好きな奥さんと亡くなった旦那さん
    でも奥さんは幽霊になった旦那さんを見えているという感じが面白いです

あまり絵は好きではなかったけど、これはそれぞれで。ストーリーは面白かった!設定のわりに思ったほど悲観的でもなく。よみやすく続きが気になる!

絵がきれいで物語の内容も自分好みです〜。
    読んでいてオムライスが食べたくなり、自分でも作りました(笑)

絵がキレイ

絵がキレイです。先立たれた夫に料理を作り続けますが、現実世界では、モテモテ未亡人の女性。強めに言い寄られます。

すごく読みやすい!!設定もなかなか面白い!次も読んでみたいと思いました!今後の展開に期待したいです!

面白そう。夫に先立たれた女性のお話。幽霊になった夫と話せるし、見守ってくれてるし、今後の展開に期待です。