【ネタバレあり】BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件のレビューと感想(4ページ目)

ニヤニヤ

幼なじみと一緒にBLの世界に?!設定がすごい!んでもって一人は主人公でもう一人は攻略対象となり、ゴールインしたらもとの世界に戻れるというゲーム要素も含むという面白さ。
    どんな風に攻略されていくかは楽しそうです!

ゲーム内の主人公になって攻略しないと
    元の世界に戻れない設定が面白いなと
    思いました。幼馴染以外にも迫られて
    どうなるのか今後の展開が楽しみです。

えろい

親友から恋人へ変わっていく過程が好き、BLだらけでこれまたよき他にもイケメンが受けを襲ってそれに嫉妬する攻めも良き

幼馴染み同士のケンカップル。
    異世界へ転移し、条件をクリアすれば戻れるといった内容です。

一颯との絡みがもう少し欲しかったσ( ̄∇ ̄;)
    メガネ×ツンデレ俺様も悪くない(〃ω〃)

ぐぅシコ、、、!!!!!
    主人公がゲーム攻略に積極的な単純おバカちゃん(褒め言葉です)なのがとっても可愛くて推せる、、、!!!

人気の異世界物がついにBLの世界に‼️しかも、男だらけのゲームの中にIN‼️とか絶対面白いでしょ。まだまだ読み始めだけど早く読みたい~ポイント足りないよー

気になる

主人公が色んな人に狙われるけど、親友だと思ってる人に本当は好かれててこの先両思いになれるのか気になる。

良いわ~

異世界にいって、初めて中学生の時からの友人の気持ちに気付いた主人公。タイトルにあるゲームでクリアしたら話が終わりかと思ったら、なんと現実世界に戻ってからの話しもあり、盛り沢山って思っちゃいました♪
    画もいいし(とにかく皆カッコいい♪♪)、アングルや、内容もいい。キュンとしたり、悲しかったり、嬉しかったりと忙しかった(笑)けど、ニマニマしながら見てました。
    作者さんの他の作品も是非ともオススメです。

もう少し波乱があるのかと思いきや完結しました!なんか異世界で突然相手のこと好きだった感出たので、もっとじっくり作ってほしかった部分もある。でもハッピーエンドでしたのでめでたし。

実際にはありえない、男だらけのゲームの中に入り込んでしまって、クリア条件が好きな相手とのエッチ。
    ファンタジーですね。
    達哉への思いを募らせていた航は、ゲームの中で晴れて達哉と心も身体も繋がり、現実世界に無事に戻って来ることが出来た。
    これで終わると思っていたら、ゲーム中で出会ったキャラクターに似た人物が登場してきて…まだ波乱の予感。